Мэрия Петропавловска обещает завтра концерты и сюрпризы: ИА «Кам 24»

Мэрия Петропавловска обещает завтра концерты и сюрпризы

26 декабря 2020, 20:36 4805

В администрации Петропавловска-Камчатского заявили, что завтра, 27 декабря, в пригородных поселках пройдут новогодние программы. В центре города запланированы концерты.

«В 12 часов сказочные новогодние персонажи приедут с музыкальной программой в поселок Заозерный. А в 14 часов праздник начнется для жителей Долиновки. Организаторами подготовлены выступления творческих коллективов, поздравления Деда Мороза и Снегурочки, а также конкурсы, сюрпризы и, конечно же, приятные новогодние подарки. Гостей праздника будут встречать ростовые куклы и аниматоры», – сообщает пресс-служба мэрии города.

В 13 часов в центре Петропавловска начнется праздничная  концертная программа корякского фольклорного ансамбля танца «Ангт» имени И.И. Жукова. В 17 часов начнется концерт «Новый год собирает друзей». Для гостей праздника прозвучат музыкальные композиции в исполнении Натальи Златовой, Лины Зибрицкой, Петра Радецкого, Вячеслава Коренфельда и других известных в крае музыкантов.

В мэрии добавили, что при горожане и гости столицы края при посещении мероприятий обязаны соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты.

Как сообщало ИА «Кам 24», краевые власти решили не запрещать в Петропавловске массовые мероприятия, посвященные Новому году и Рождеству. Губернатор Владимир Солодов обосновал решение тем, что людей нельзя лишать праздника и хорошего настроения, которое повышает иммунитет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

земляк (аноним) | 28 декабря 2020 г, 10:21

у нашей администрации что не день, то концерт или юмористическое шоу

Пенс (аноним) | 27 декабря 2020 г, 19:22

Не три а два года строгача. И не за кражу а за попытку

Бомжик (аноним) | 27 декабря 2020 г, 19:18

А кормить кашей будут? Похавать бы , а то за 3 кг продуктов стыреных сейчас три года строгача дают

Дюха (аноним) | 27 декабря 2020 г, 19:15

Деду Ахмеду.Конечно хотят.Зачем им местное население???Строят узбеки,автобусы водят киргизы,на путину рабсилу с приморья пригонят.А местные им как кость в горле.Постоянно что то требуют,да на власти жалуются.

Дюха (аноним) | 27 декабря 2020 г, 18:28

Смотрел интервью с Солодовым.Из всего сказанного понял одно,Сингапур на подходе.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.