В главном аэропорту Камчатки рассказали о полетах в новогодние праздники: ИА «Кам 24»

В главном аэропорту Камчатки рассказали о полетах в новогодние праздники

25 декабря 2020, 16:04 4103

В период новогодних праздников международный аэропорт Петропавловск-Камчатский планирует обслужить более 155 рейсов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе главной воздушной гавани региона, с 31 декабря 2020 года по 10 января 2021 года пассажирам будут доступны только внутренние рейсы. Международные регулярные перелеты из аэропорта Петропавловск-Камчатский все еще остаются закрытыми в связи с ограничительными мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

31 декабря жители полуострова могут отправиться во Владивосток, Москву, Иркутск, Новосибирск, Южно-Сахалинск и Хабаровск, а также в аэропорты Камчатского края: Тиличики, Усть-Хайрюзово и Соболево. В первый день нового года аэропорт Елизово встретит рейсы из Владивостока, Москвы и Хабаровска.

В январские праздники зимняя полетная программа обеспечит авиасообщение Камчатского края со столичным аэропортом Шереметьево, Иркутской и Сахалинской областями, Хабаровским и Приморским краями. Авиакомпания «Камчатское авиационное предприятие» продолжит выполнение межрегиональных и внутрирегиональных рейсов.

С 31 декабря по 10 января маршрутная сеть аэропорта Елизово будет представлена рейсами по 14 направлениям.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Путин-врун (аноним) | 25 декабря 2020 г, 20:25

Обнулёныш тоже рассказал о новейшем самолёте ИЛ. Пробив бортовые номера оказалось, что этот ИЛ 1994 года выпуска )) Чепушило, вот врёт во всём!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.