На Камчатке разрешили массовые мероприятия, посвященные Новому году и Рождеству: ИА «Кам 24»

На Камчатке разрешили массовые мероприятия, посвященные Новому году и Рождеству

08 декабря 2020, 13:20 6650

Камчатские власти вывели из-под запрета массовые мероприятия, посвященные празднованию Нового года и Рождества. Гуляния разрешили только в Петропавловске-Камчатском.

Губернатор Владимир Солодов подписал очередные изменения в постановление «О мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Камчатского края». Согласно документу, с которым ознакомилось ИА «Кам 24», изменения вносятся в пункт 1 части 14, где говорится о запрете проведения массовых мероприятий. Власти разрешили проведение администрацией Петропавловска «в период с 5 декабря 2020 года по 8 января 2021 года праздничных мероприятий посвященных встрече Нового года 2021 года и Рождества, на открытом воздухе». О каких-либо требованиях социального дистанцирования и использования средств индивидуальной защиты во время мероприятий в документе речь не идет.

Как сообщало ИА «Кам 24», запрет на массовые мероприятия был самой первой мерой против распространения коронавируса, которую региональные власти ввели еще в середине марта. В крае были отменены многие официальные праздники и общественные акции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Все в рай (аноним) | 9 декабря 2020 г, 08:54

В классе одной из школ Петропавловска-Камчатского обнаружили носителя Ковид19. В итоге класс перевели на удаленку, но тестировать детей не стали. Сказали, что если тестировать будут только при наличии симптомов и... показали Постановление камчатского Роспотребнадзора, что тестировать детей не будут. Теперь об удаленке. Если детки, не дай черт, кто-либо из детей заболел, то вирус перейдет к родителям и другим деткам. Вопрос к губернатору Солодову, а что Ковид19 не может быть бессимптомным? Почему Правительство Камчатского края не в состоянии даже детей городских школ тестировать? Всё запал иссяк, теперь по примеру Спарты все в рай?

дед Ахмед (аноним) | 8 декабря 2020 г, 23:05

Когда не реальных дел вызывай пиар отдел

Вася (аноним) | 8 декабря 2020 г, 21:46

Это какой то чумной бал)))! Губернатор просто дурачек в решениях нет ни логики ни здравого смысла! Кафе закрыть и ограничить, всем гулять и собираться на форумы и так можно продолжить ))))),

Пуговка (аноним) | 8 декабря 2020 г, 20:08

Андрей (аноним) | 8 декабря 2020 г, 18:36, да молодец, кули там! Обязательно скажи родне, чтобы этот болт в полный рост вместо эпитафии на памятнике набили

Андрей (аноним) | 8 декабря 2020 г, 18:36

А я болт сознательно забивал, забиваю и буду забивать на всю эту жуть ковидную, 4 раза за 9 месяцев летал на материк был в Москве, Сочи, Краснодаре, Питере, Владивостоке, ну не берет меня корона, ну что я могу поделать, маски и перчатки то же не носил, вообщем стадо, вы там очкуйте, а я буду дальше болт забивать!!!

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.