На Камчатке пешеход погиб под колесами внедорожника : ИА «Кам 24»

На Камчатке пешеход погиб под колесами внедорожника

04 декабря 2020, 10:39 5732

Вечером в четверг, 3 декабря, на 22 километре трассы Морпорт-Аэропорт в Елизовском районе Камчатки произошло ДТП, в котором погиб мужчина.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в 21:30. 35-летний водитель на «Тойоте-Ленд-Крузер-Прадо» сбил мужчину, который, по предварительным данным, перебегал дорогу вне зоны действия перехода. Пешеход, личность которого устанавливается, скончался на месте происшествия до приезда медиков скорой помощи.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Муза (аноним) | 7 декабря 2020 г, 05:47

Значит у нас теперь водитель прав становиться?????А еслиб не дай бог этот был ваш родственник!!!Что бы вы тогда говарили!уУ нас сплошь и рядом нормой стало збить пешехода и свалить все на человека а то что ты вроде сидишь в своей расфуфыринной тачке у тебя орет музыка, и ты сразу не включает фары!Да тебе не то что машину давать, тебе дохлую мужу нельзя доверить!До чего все стали черствые, наглые!Ну да ,конечно сейчас это модно !И девиз наглость второе счастье!!Ты спокойно ходишь по земле а человека нет уже а может у него семья есть!Как и у тебя маччче недоученное!Что на повороте всегда скорость сбавляеться!!

Анон (аноним) | 5 декабря 2020 г, 21:53

Анону (аноним) | 5 декабря 2020 г, 21:47 читай другие источники - вне перехода НО в зоне видимости. Вся объездная утыкана переходами

Анон (аноним) | 5 декабря 2020 г, 21:48

Мразь тут только тот, кто меняет понятия. Он его не сбил. Олень сам полез на дорогу. За что и поплатился жизнью. А ты пытаешься его отмазать ещё - фары не горели, тормоза не работали и прочая хрень. Просто тупой олень побежал на дорогу перед машиной. Всё.

Анону (аноним) | 5 декабря 2020 г, 21:47

Какой нахер переход на 22км трассы? Ты вообще закусываешь, водятел? Чувствуется выходные тебе удались на славу )))))

(аноним) | 5 декабря 2020 г, 21:40

% (аноним) | 4 декабря 2020 г, 22:22 - Зачем ты отмазываешь эту мразь, что человека сбил? Смысл ему выключать фары в темноте? Скорее всего они у него не работали, как и тормозная система с неисправностями, поэтому и сбил. Машина старая, техосмотр видно в интернете купил.

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.