На Камчатке еще два человека пополнили статистику умерших от коронавируса: ИА «Кам 24»

На Камчатке еще два человека пополнили статистику умерших от коронавируса

04 декабря 2020, 10:32 4258

На сайте стопкоронавирус.рф обновили информацию о летальных исходах от COVID-19 в Камчатском крае. Список умерших пополнили еще два человека.

Теперь, по официальным данным, умершими от коронавируса на Камчатке считаются 79 человек.

По информации на 3 декабря, в крае с момента начала пандемии зарегистрировано 7 876 случаев заболевания COVID-19. 509 человек находятся в специализированных больницах.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

cutt.us/YKki2 | 5 декабря 2020 г, 10:18

У пациентов с COVID-19, которых переводят на аппараты ИВЛ, повышен риск смерти. Может оказаться, что аппараты искусственной вентиляции не подходят для большинства пациентов Врачи из UChicago Medicine сообщают о «поистине замечательных» результатах с использованием носовых канюль с интенсивным потоком (HFNC) вместо аппаратов искусственной вентиляции. Из 24 пациентов с COVID-19, которые имели респираторный дистресс, только один требовал интубации после 10 дней HFNC.Более подробней по ему нику,скопировать и вставить в браузер.При копирование ника,cтроку типо такой"#sthash.hSMVbjHa.dpuf" можно удолить.Она не содержит вируса

авача (аноним) | 4 декабря 2020 г, 20:39

Против всех,к сожалению не знаю телефонов родственников.

Некто (аноним) | 4 декабря 2020 г, 16:44

Qwertyuiop, лежал в терапевтическом корпусе. В коронавирусном. Пациентов много, медиков мало. Работы много до невероятности.

Против всех (аноним) | 4 декабря 2020 г, 15:20

авача подруга не берёт трубку? А что родственики, разве нельзя узнать? Хотя ничего не скажут, теперь только ждать, дай бог выздороветь Вашей подруге. А вообще это правдв, что неподходят, как буд-то умышленно доводят среднетяжелое до тяжелого. Нужно что-то делать, что-бы помогали, им и доплачивают за риск, за тяжелую работу. Скажи доброе слово, и человеку легче станет. Добивайтесь правды.

Злой... (аноним) | 4 декабря 2020 г, 15:18

Это шакал какой-то гиеноподобный-либераст....

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.