На Камчатке определили лучшего психолога МЧС: ИА «Кам 24»

На Камчатке определили лучшего психолога МЧС

03 декабря 2020, 08:24 2000

Итоги конкурса на звание «Лучший психолог» подвели в Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, определение победителя в этой номинации прошло в рамках проведения регионального этапа всероссийского фестиваля «Созвездие мужества-2020».

Победу в номинации «Лучший психолог МЧС России» одержала Анастасия Денишева – психолог отдела медицинского и психологического обеспечения управления материально-технического обеспечения.

Для выявления победителя в этой номинации были учтены следующие критерии: участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, работа с пострадавшими, а также умение продемонстрировать свой профессионализм во время тренировок.

В 2013 году Анастасия Денишева была принята на работу в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю. За время службы она не единожды оказывала психологическую помощь людям, попавшим в беду. Кроме работы на крупных чрезвычайных ситуациях в арсенале психолога — экстренное реагирование на различные дорожно-транспортные происшествия, пожары и другие происшествия.

Как отмечает сама Анастасия, в 2020 году большой упор в работе был сделан на психологическое сопровождение личного состава, в частности — профессиональный психологический отбор.

Кроме того, в этом году Денишева принимала активное участие в подготовке команд, представляющих наш регион на всероссийских соревнованиях «Человеческий фактор. Студенческая лига». Во втором этапе соревнований — «Человеческий фактор. Лига профессионалов» — она сама принимала участие. В 2016 году Анастасия заняла третье место в конкурсе «Лучший психолог МЧС России» и первое — по Камчатке.

В рамках подведения итогов регионального этапа фестиваля «Созвездие мужества» конкурсной комиссии предстоит выбрать ряд лучших по профессии. В частности, в дальнейшем будут определены: лучший спасатель, пожарный, водолаз, врач, инспектор государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 3 декабря 2020 г, 19:16

Лучший психолог ,это тот что ближе к начальству.

Инок (аноним) | 3 декабря 2020 г, 18:39

А когда конкурс на самого жирного адмирала на Камчатке?

Инок (аноним) | 3 декабря 2020 г, 18:38

А когда конкурс на лучшего проктолога КГБ ?

turov63 (аноним) | 3 декабря 2020 г, 11:21

Судя по тексту, в конкурсе принимала участие один психолог, в трудной борьбе сама с собой, все таки победила!

Вера (аноним) | 3 декабря 2020 г, 10:26

Молодец!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.