На Камчатке пойдут под суд трое «рыбных» браконьеров: ИА «Кам 24»

На Камчатке пойдут под суд трое «рыбных» браконьеров

02 декабря 2020, 14:07 2588

На Камчатке направили в суд дело в отношении организованной преступной группы. Трое уроженцев северокавказских республик занимались браконьерством на территории края.

«Заместитель прокурора Усть-Большерецкого района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей одной из северокавказских республик. Действия браконьеров квалифицированы по части 3 статьи 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, злоумышленники в мае 2020 года создали организованную группу, сформированную по этническому признаку, с целью добычи водных биологических ресурсов на территории Усть-Большерецкого района. В один из дней августа 2020 года соучастники преступления незаконно добыли 172 экземпляра лосося на миграционных путях к местам нереста, причинив ущерб Российской Федерации на общую сумму более 323 тысяч рублей.

Максимальное наказание за совершение данного преступления составляет 5 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Салам - и мир нам! и р (аноним) | 2 декабря 2020 г, 20:22

Местные бракуши, хватит свои туши, на диванах вялить, иначе прискакавшие бородачи, начнут вас жёстко прессовать и пялить, не травитесь, не мешайте кухню с хачапури, пока они вас полностью не обули.

Всезнающий народ. (аноним) | 2 декабря 2020 г, 19:50

А Невзоров с Шестаковым и т.д. и т.п. пойдут под суд?

Хрякозаконец (аноним) | 2 декабря 2020 г, 19:40

Даже до гастарбайтеров начинает доходить, что их имеют.

% (аноним) | 2 декабря 2020 г, 18:01

Кавказцам до пятеры?,, Не смешите мои копыта!,, сказал бы конёк Юлиан из мультика о богатырях Магазины, павильоны, торговые ряды, т. д. т. п. Солнечные горные уже аж РЕСПУБЛИКИ. Да и с Закавказья хватает бывших ,, братанов,, , хоть и отделились давно от Союза, но интереснее в конце России промышлять, чем в своих ,, независимых,, ущельях

Елена Николаевна (аноним) | 2 декабря 2020 г, 16:35

Торговля спиртным на Камчатке тоже по этническому признаку

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.