Приставы и автоинспекторы ловили должников, «обосновавшись» по всему Петропавловску: ИА «Кам 24»

Приставы и автоинспекторы ловили должников, «обосновавшись» по всему Петропавловску

01 декабря 2020, 16:12 2398

В Петропавловске-Камчатском судебные приставы и инспекторы ГИБДД совместно искали должников. За время рейда были арестованы 10 автомобилей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, оперативно-профилактическое мероприятие было направленно на выявление водителей-должников, привлеченных к административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения.

«Судебные приставы и инспекторы ГИБДД обосновались по всему городу и останавливали автомобили, за рулем которых могли находиться должники. В результате рейда судебные приставы взыскали порядка 64 тысяч рублей по 73 исполнительным документам, среди которых долги по штрафам ГИБДД и исполнительский сбор. Также был наложен арест на 10 автомобилей и 15 должникам вручено требование о явке к судебному приставу для погашения задолженности», – рассказали в управлении.

Там добавили, что у владельцев машин есть десять дней на то, чтобы оплатить долги. В противном случае арестованные автомобили будут переданы на оценку и последующую реализацию.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 1 декабря 2020 г, 21:03

Эх как им понравилось банковать чужим имуществом :)))))))) во вкус входят, скоро будут проводить еженедельный чёс :)))))))))))))

Юстит (аноним) | 1 декабря 2020 г, 18:46

Шваль пэтэушная больше тратит на себя. На сайте нет информации кроме суммы долга. И мразь не ведёт приём, но вымагает.

фффф | 1 декабря 2020 г, 17:46

Тренируются облавы на несогласных устраивать ... в будущем вместе с росфашиками

Путинская лубянская пе (аноним) | 1 декабря 2020 г, 17:27

Лубянка только Камчатке должна за сворованные биоресурсы через узкоглазых шнырей 300 млрд $

Суперпристав (аноним) | 1 декабря 2020 г, 16:56

Взыскали 64 тысячи, ха ха ха, а потратили на это мероприятие гораздо больше, да нафиг вы вообще нужны? Есть миллион и один способ ничего вам не платить.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.