«Срочно вкладываться»: высокие ставки по вкладам – это ненадолго!: ИА «Кам 24»

«Срочно вкладываться»: высокие ставки по вкладам – это ненадолго!

27 ноября 2020, 11:20 3640

Вложив всего 10 тысяч рублей, можно зафиксировать доходность до 5,5% годовых, а затем пополнять вклад в течение полугода.

 

Максимальная ставка по рублевым вкладам в России снижается с начала 2020 года, а Председатель Правления Банка России Эльвира Набиуллина намекнула на заседании Госдумы о наличии некоего «пространства для снижения ключевой ставки».

Эти два фактора однозначно говорят о том, что в декабре банки начнут снижать ставки по вкладам для частных клиентов.

Именно поэтому сейчас нужно успеть зафиксировать максимальную доходность – рекомендуют эксперты российско-японского Солид Банка. На этот случай Солид Банк подготовил вклад «Юбилейный» с доступной большинству минимальной суммой и повышенной ставкой.

Вложив всего 10 тысяч рублей, можно зафиксировать доходность до 5,5% годовых, а затем пополнять вклад в течение полугода.

Основные условия вклада:

- мин. сумма: от 10 000 руб. (макс.сумма не ограничена),

- ставка: до 5,5% годовых,

- срок: 370 дней,

- пополнение возможно первые 6 мес.,

- начисление и выплата процентов: ежемесячно,

- досрочное расторжение с сохранением процентов через 91 день.

Подать заявку на вклад, а также ознакомиться с полными условиями вклада «Юбилейный» можно на сайте банка https://solidbank.ru/for-individuals/deposits/types-of-deposits-and-interest-rates/vklad-yubileynyy/ и во всех офисах АО «Солид Банк». Тел.: 8 800 775 56 06

www.solidbank.ru

АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329. АО «Солид Банк» – универсальный коммерческий банк с участием японского капитала. 45,4 % акций принадлежат крупной инвестиционной корпорации SAWADA HOLDING Co., LTD, владеющей  рядом компаний на мировом рынке. Банк основан в 1991 г. на Камчатке. В 2017 г. головной офис переведен в г. Владивосток. Сеть банка насчитывает 18 офиса (ДВФО, Татарстан, Удмуртия, Башкирия, Москва, Тула). АО «Солид Банк» оказывает полный спектр услуг бизнесу и частным клиентам.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Паша (аноним) | 28 ноября 2020 г, 09:18

Куда уходит деньги бюджета (аноним) | 27 ноября 2020 г, 23:53, согласен, это нужно. Я говорю немного о другом. Здесь важно ещё не отходить реальности и понимать, что если человек (бизнес) хочет поширше открыть рот на бОльший кусок, то пусть растягивает свои скулы, а то в России получается наоборот - например налоговые и другие льготы для "беднеющих" Дерипаска, Вексельберга......

Куда уходит деньги бюд (аноним) | 27 ноября 2020 г, 23:53

Паша, а Вам не кажется более продуктивным - не обкладывание бизнеса новыми налогами, от которых бизнес будет активнее уходить в тень, а переориентация экономики от полицейского государства (какая часть бюджета тратится на силовиков?) на создание новых предприятий, что эффективнее позволит решить проблему безработицы.

Паша (аноним) | 27 ноября 2020 г, 22:52

Больше налогов (аноним) | 27 ноября 2020 г, 19:58, позволь добавить важный фрагмент к твоему комменту: ".....Однако «это все-таки цивилизованный путь решения задачи, который применяется во многих странах», подчеркнул Медведев на онлайн-совещании по вопросам совершенствования социально-трудового законодательства.....". /finanz.ru/. Да вот про прогрессивный налог, применяющийся в цивилизованных странах, почему-то опять забыл.

Больше налогов (аноним) | 27 ноября 2020 г, 19:58

В России может появиться новый налог на зарплаты Российские власти прорабатывают возможность введения нового сбора с бизнеса, чтобы деньгами налогоплательщиков профинансировать помощь безработным, армия которых за время пандемии, по официальным данным, выросла на 1,2 млн человек.

Сколько заплатили за К (аноним) | 27 ноября 2020 г, 19:55

Сегодняшний руб - это всего 40 копеек 2014 года. Храним дальше в руб.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.