На Камчатке заявления на участие в ЕГЭ принимают до 1 февраля : ИА «Кам 24»

На Камчатке заявления на участие в ЕГЭ принимают до 1 февраля

27 ноября 2020, 07:40 2121

Одиннадцатиклассники и выпускники прошлых лет могут подать заявление на участие в Едином государственном экзамене в 2021 году с 1 декабря до 1 февраля.

«Заявления от одиннадцатиклассников принимаются по месту учебы, от выпускников прошлых лет, а также обучающихся профессиональных и иностранных образовательных учреждений — в органах местного самоуправления, курирующих вопросы образования в регионе», — рассказали в министерстве образования Камчатского края.

От выпускников прошлых лет заявления подаются вместе с паспортом и копией аттестата об окончании школы, а выпускники иностранных школ дополнительно предъявляют копию аттестата с нотариально заверенным переводом.

«Вносить изменения в список предметов для сдачи ЕГЭ или вовсе отозвать свое заявление можно до 1 февраля 2021 года. После 1 февраля внести изменения можно только при наличии уважительных причин. Выпускники текущего года будут сдавать Единый государственный экзамен в основной период, выпускники прошлых лет — в досрочный период или резервные сроки основного периода. Выпускники, у которых совпали сроки проведения экзаменов по отдельным учебным предметам, могут также сдать их в резервные дни», — пояснили в ведомстве.

В 2021 году ЕГЭ пройдет в три этапа: досрочный период — с 22 марта по 16 апреля, основной — с 24 мая по 1 июля, дополнительный — с 3 по 17 сентября.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Ржунимагу (аноним) | 27 ноября 2020 г, 09:38

А зачем сдавать эгэгей, если можно купить диплом? Так чисто для себя, поржать?

Бел (аноним) | 27 ноября 2020 г, 08:07

Живи Беларусь. Лавров забери свою лукашку в Ростов.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.