Уроженец Тывы на Камчатке ножом ранил обидчика знакомой женщины: ИА «Кам 24»

Уроженец Тывы на Камчатке ножом ранил обидчика знакомой женщины

26 ноября 2020, 12:27 2217

В Тигильском районе края прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, уроженца Республики Тыва. Обвиняемый ножом серьезно ранил обидчика знакомой.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, обвинение предъявлено по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Преступление было совершено в минушем сентябре

«На оленеводческой базе в Тигильском районе в ходе распития спиртного между двумя мужчинами возник конфликт на почве оскорбительных высказываний потерпевшего в адрес находившейся с ними женщины. Обвиняемый взял нож и нанес им несколько ударов в спину и плечи потерпевшему, причинив ему телесные повреждения, квалицированные экспертом как тяжкий вред здоровью», – рассказали в прокуратуре.

Там добавили, что злоумышленнику по статье грозит до 10 лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Щорс (аноним) | 26 ноября 2020 г, 13:37

Я знал что тувинцы неадекватные

Ольга (аноним) | 26 ноября 2020 г, 13:13

Тувинцы это такие ребята, вон Шойгу чего стоит, а это его родственник (Тувинцы между собой все родственники). И что он у оленей делал, Тувинцы вроде супер лошадей выращивают.

Да уж (аноним) | 26 ноября 2020 г, 12:29

И где-то тихонько посмеялся шмян.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.