В Петропавловске пожар в «Тойоте-Королле» повредил «Митсубиси-Лансер-Эволюшн»

22 ноября 2020, 13:30 1500

В Петропавловске-Камчатском пожарные тушили горящую «Тойоту-Короллу». В МЧС заявили, что специалистам ведомства удалось отстоять находившийся рядом «Митсубиси-Лансер-Эволюшн».

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, накануне вечером диспетчеру пожарно-спасательной службы поступила информация о возгорании в «Тойоте-Королле-Филдер» на улице Владивостокской.

«К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений автомобиль горел практически по всей площади, однако специалисты не допустили распространения пламени на рядом стоящий «Эволюшн». В 20:54 пожарные локализовали возгорание, в 21:06 – полностью справились с огнём. На месте вызова работали сотрудники первой пожарно-спасательной части», – рассказали в МЧС.

В результате пожара «Королла» сгорела на 80 %. «Митсубиси», как заявили в ведомстве, пожарным удалось отстоять  – у автомобиля повреждены только фара, зеркало и пластиковые части кузова с левой стороны. Погибших и пострадавших нет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Джон (аноним) | 22 ноября 2020 г, 22:05

Явно появилась группа деятелей для желающих свести счеты с недоброжелателями.

Дедпердун (аноним) | 22 ноября 2020 г, 13:59

Кажный день повозки жаряца, чота тута не чиста


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.