Камчатский минкульт выбрал художественного руководителя театра драмы и комедии: ИА «Кам 24»

Камчатский минкульт выбрал художественного руководителя театра драмы и комедии

18 ноября 2020, 20:41 2494

Приказом министерства культуры края художественным руководителем Камчатского театра драмы и комедии назначен Олег Степанов.

По информации ведомства, о назначении коллективу театра сообщил врио главы министерства Владимир Пегуров.

Олег Степанов  работает в театре с августа 2018 года. За два года он участвовал в постановках восьми спектаклей, которые с успехом идут на сцене театра, инициировал поведение режиссерской лаборатории и участие театра в грантовых программах и новых фестивалях. С 2012 по 2018 год Степанов возглавлял Сарапульский   драматический театр, принимал активное участие в работе театральных лабораторий («ПЛАТФОРМА» К. Серебрянникова, Экспериментальная творческая лаборатория О. Лоевского, лаборатория «СамАрта» под руководством драматурга М. Бартенева). Удостоен званий Лауреата городского конкурса работников культуры «Браво» (г. Сарапул) и Лауреата XIII Республиканского фестиваля профессиональных театров Удмуртии «Театральная весна» (г. Ижевск).

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дырявый Джо (аноним) | 20 ноября 2020 г, 10:45

Олежка наш парень! Прорвемся!

! (аноним) | 20 ноября 2020 г, 10:17

Ну хорошо хоть молодой

Да! (аноним) | 19 ноября 2020 г, 19:58

Спектакли у режиссёра эээ. Какие-то куцые. Антарктида - Детский сад. Бон Аппетит - на него только из-за песен ходить можно. Сам спектакль ширпотребщина. Оборона П-К. Как можно ставить спектакль об истории по литературе почти 100летней давности? Хаврошечка. Страх страшнейший.

негубер (аноним) | 19 ноября 2020 г, 15:37

спектакли как-то не очень у данного режиссера

Козлевич (аноним) | 19 ноября 2020 г, 15:35

Голые при Луне скакать будете?

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.