В партии «Яблоко» потеряли Владимира Ефимова, ушедшего на самоизоляцию: ИА «Кам 24»

В партии «Яблоко» потеряли Владимира Ефимова, ушедшего на самоизоляцию

18 ноября 2020, 11:43 3308

17 ноября в соцсетях появилось заявление краевого отделения партии «Яблоко». В нем сообщалось об исчезновении главы отделения Владимира Ефимова. Позднее выяснилось, что он ушел на самоизоляцию.

Судя по заявлению, которое распространялось в социальных сетях, не сумев найти Владимира Ефимова самостоятельно, «яблочники» обратились в полицию.

«Прошу принять меры по розыску и установлению настоящего местонахождения Ефимова Владимира Святославовича, уроженца Петропавловска-Камчатского 1954 года рождения, работающего в должности Председателя Камчатского регионального отделения Российской Объединенной партии «Яблоко», который не выходит на связь в течение 7 дней. Самостоятельные поиски не привели к успеху, может находиться в медицинских организациях из-за проблем со здоровьем», – сообщалось в заявлении, подписанном зампредом камчатского РО РОДП «Яблоко» Сергеем Щербаковым.

ИА «Кам 24» связалось по телефону с Олегом Ефимовым, братом Владимира. Он утверждает, что причин для беспокойства нет.

«С ним все хорошо, он жив-здоров. Почему не выходит на связь с однопартийцами, мне не известно», – рассказал Олег.

Позднее в редакцию позвонил Сергей Щербаков. Ему, как выяснилось, тоже удалось-таки связаться со своим партийным руководителем. Причем в разговоре со Щербаковым Владимир Ефимов объяснил свое отсутствие самоизоляцией, так как он недавно контактировал с человеком, заразившимся коронавирусом.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ухаблоха (аноним) | 20 ноября 2020 г, 23:03

Новость тоже) ну пропал, ну найдётся

Житель камч (аноним) | 20 ноября 2020 г, 01:50

Вот нашли сенсацию, да и Х е р на него, нашли ... д ь тему всяких дармоедов обсуждать.

Миган (аноним) | 19 ноября 2020 г, 14:02

Наверно просто устал мужик, и решил перекрыться. А повод сейчас всем известный и понятный,

Татьяна Пельшер (аноним) | 19 ноября 2020 г, 12:04

Ефа, ты смотри, ласты не откинь. Как жеж мы тогда.., Ты как жеванная жвачка, склеивающая крошки и мусор на столе. Которую катают шариком... Когда брат заявил, что Вова жив, просто свалил, мы все захлопали в ладошки. Значит шоу будет продолжаться! ПРОПАЖА Ефы, выпинывание каменюка из самолёта, кто следующий на ковре?

КОРФСКИЙ КИДАЛА (аноним) | 19 ноября 2020 г, 01:55

ТЕБЯ И НЕ УЗНАТЬ КОБВОИШКУ

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.