Главный арт-объект сквера Космонавтов в Елизове изготовили в колонии: ИА «Кам 24»

Главный арт-объект сквера Космонавтов в Елизове изготовили в колонии

18 ноября 2020, 11:11 1764

На Камчатке осужденные колонии строгого режима создали металлическое панно, которое было установлено в сквере Космонавтов города Елизово.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФСИН, на создание трех граней, высотой более трех метров и шириной более пяти (с фронтальной стороны) Центру трудовой адаптации ФКУ ИК-6 понадобилась одна неделя – от заключения контракта, до передачи заказчику готовой продукции. Надписи, изображения Юрия Гагарина и другие сложные элементы были изготовлены с использованием плазмореза с числовым программным управлением. А вот подготовку металла, его шлифовку и покраску мастера делали вручную.

В пресс-службе добавили, что ранее в сквере установили памятный знак воинам-землякам, погибшим в мирное время при исполнении служебного долга во время прохождения воинской службы. Книга из металла, размером два на полтора метра, также была изготовлена  в колонии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

не приемлемо (аноним) | 19 ноября 2020 г, 01:59

Неееет и еще раз нееет Ребята вы сами то не видеите то несостыковки большие в сиыках листов .Это недопустипо в принципе.Ну ладно слепые начальники их предназначение следить и видеть следы.Нет стыки недопустимы на фото.Подойду и рассмотрю в реальности и оуеню .Возможно это немравильные фотографии.

1 (аноним) | 18 ноября 2020 г, 13:10

Какое же ур...во

Смешно (аноним) | 18 ноября 2020 г, 12:40

Какое отношение Гагарин имеет к Камчатке? Он даже здесь ни разу не был. ))))))))) Лучше бы основателям полуострова память почитали.

Сергей (аноним) | 18 ноября 2020 г, 12:30

Спасибо зекам за заботу, мой сын посмотрел эту новость и тоже захотел на зону, чтобы делать Камчатку более красивой.

Алексею (аноним) | 18 ноября 2020 г, 12:10

Больше слушайте, они вам и не такое расскажут) Сколько наработали, столько и получили. И цель у исправительного учреждения предоставить осуждённым возможность не заколачивать деньги, а исправиться ТРУДОМ. Тем более, что направлен он на благо общества.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.