На Камчатке многодетного отца отправили в колонию за убийство знакомого: ИА «Кам 24»

На Камчатке многодетного отца отправили в колонию за убийство знакомого

18 ноября 2020, 10:32 1653

Суд приговорил 32-летнего жителя села Каменское Олюторского района к 6 годам колонии. Мужчина избил своего знакомого так, что тот вскоре скончался от травм.

«Прокуратура Олюторского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя села Каменское. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Установлено, что в июне 2020 года в селе Каменское пьяный мужчина пришел в квартиру знакомого и из личной неприязни избил его. Сельчанин считал, что потерпевший якобы негативно влиял на семью его знакомых.

Затем нападавший покинул квартиру, а когда вернулся через несколько часов и увидел, что избитый находится в тяжелом состоянии, вызвал медиков. Спасти мужчину не удалось – он скончался в больнице.

Суд назначил сельчанину наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

При назначении наказания учтены явка с повинной, активное способствование расследованию, оказание материальной помощи семье потерпевшего. Принято во внимание также наличие на иждивении подсудимого трех малолетних детей и пожилой матери.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Баба Валя (аноним) | 18 ноября 2020 г, 15:04

Каменское - это Пенжинский район

авача (аноним) | 18 ноября 2020 г, 14:32

Цена человеческой жизни 6 лет.Только вот не пойму при чем здесь мать и малолетние щетина иждивении?.Его будут отпускать на заработки ?что бы их содержать Дурацкая страна с дурацкими законами..

Дедпердун (аноним) | 18 ноября 2020 г, 10:35

А вот ежели мильярд бы украл и троих покрошил, то не посадили бы. Деньга решат всё.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.