Юные танцоры из Петропавловска победили во всероссийском конкурсе : ИА «Кам 24»

Юные танцоры из Петропавловска победили во всероссийском конкурсе

18 ноября 2020, 09:09 1540

Солисты танцевально-спортивного клуба «Кантилена» Данил Кулевцов и Анастасия Давыдова из краевой столицы стали победителями Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, выступление Данила и Анастасии оказалось в числе победителей в трех этапах в номинации «Хореография». Однако в этом году пандемия изменила условия финальных этапов конкурса, отменив очный этап – выступление победителей в Москве.

«Танец «Самураи» был поставлен бывшей воспитанницей «Кантилены», многократной чемпионкой по танцевальному спорту Камчатского края Анной Харитончик, жизнь которой безвременно оборвалась в феврале 2018 года на 30-м году жизни. Свою победу Данил и Анастасия посвятили этому талантливому педагогу», – рассказали в мэрии.

Фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» проводится с 2008 года в двух возрастных группах (дети от 7 до 12 лет и от 12 до 18 лет) в четыре этапа (региональный, заочный, очный и финал) и по трём номинациям: вокал, исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах), хореография (народный, классический и современный танец).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Кто вы (аноним) | 19 ноября 2020 г, 01:02

Паранжа это что на лицаз детей???почему нет лиц лауреатов .Глянул это нидзя из японии потом прочитал и ясно это танцы какие то

Для ромашки (аноним) | 18 ноября 2020 г, 18:01

Ромашка Полевая (аноним) | 18 ноября 2020 г, 17:59 не админ а модер, а модер нынче магуака с красной какой

Ромашка Полевая (аноним) | 18 ноября 2020 г, 17:59

Куда комментарии деваются (от Сереги)? Тут же ж были? Что? Мусульманские диаспоры прессуют бедного админа? Админ, ты все-таки существуешь?!

Бывалый (аноним) | 18 ноября 2020 г, 14:33

Какая паранджа? Вы видели как выглядит сие одеяние? А на ребятах стилизация под наряд ниндзя..

Он (аноним) | 18 ноября 2020 г, 12:18

Молодцы! Так держать! Парню, не слушать ушлепков с семками

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.