В Петропавловске появилась новая детская площадка и воркаут-комплекс: ИА «Кам 24»

В Петропавловске появилась новая детская площадка и воркаут-комплекс

18 ноября 2020, 08:25 2271

В Петропавловске-Камчатском появилась еще одна детская площадка. Игровой комплекс на улице Рябиковская практически достроен.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, площадка обустроена с учетом всех норм и требований безопасности: выстлана резиновым покрытием для защиты маленьких посетителей от ушибов, а по всему периметру площадки установлено ограждение. Игровой комплекс выполнен в морском стиле: горка в виде корабля, качели в виде рыбок.

Как рассказали в городской администрации, жители сами выбирали, как будет выглядеть и где будет находиться новая площадка. Игровой комплекс было решено расположить недалеко от школы и детского сада.

Кроме того, площадь, где располагается детская площадка, позволила установить и воркаут-комплекс для занятий спортом на улице. 

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

1224 | 19 ноября 2020 г, 23:17

на фото какое то дерьмо а не площадка для детей

moguaku | 18 ноября 2020 г, 17:30

Когда я писала иски гражданам по коммуналке, то каждый восьмой истец - с Рябиковской. Потом у Пустовита прочла, когда закладывался этот район, архитекторов Ваще не было. Те, кто возражали - тех немедленно репрессировали. Нельзя строить там где одновременно горы и море. Там всегда будет ...е в жилье: влажность, прогнившие крыши и стены, чёрная плесень, болезнь людей, апатия и уныние. Там парк делать надо. Виды красивые. А людям жить лучше в сторону Северо-Востока. Есть же ещё те, кто ходит с рамками и определяет, где благополучно, а где совсем швах. Рябиковская, Беляева - швах.

Внимательный (аноним) | 18 ноября 2020 г, 17:12

Что значит "практически достроен"? Это что за степень выполнения задачи? С таким же успехом можно сказать что наш город практически сравнял я по качеству жизни с Сингапуром. Вот, видите, уже детскую площадку на Рябиковской сваяли.

Камчадал (аноним) | 18 ноября 2020 г, 13:03

Естественно, стоимость всего комплекса в разы ниже стоимости автомобиля для какого-нибудь чинушки

Григорий (аноним) | 18 ноября 2020 г, 13:01

Во времена СССР действительно классные площадки делали для занятий спортом. На этом недоразумении, огороженным забором даже турника нет.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.