На Камчатке за сутки диагноз COVID-19 подтвердили у 60 человек: ИА «Кам 24»

На Камчатке за сутки диагноз COVID-19 подтвердили у 60 человек

15 ноября 2020, 17:27 4128

Власти Камчатки обновили данные о заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе. Всего с начала пандемии диагноз подтверждён у 6 657 человек.

По информации регионального оперативного штаба на воскресенье, 15 ноября, в крае коронавирус подтвердился еще у 60 человек. Из них 21 человек направлен на стационарное лечение. Всего сейчас в больницах находятся 430 пациентов с диагнозом COVID-19

Выздоровевших за сутки — 56 человек, а всего за время пандемии — 4 254.

Данные по смертности от коронавирусной инфекции в крае не обновлялись уже несколько недель — 70 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

НК (аноним) | 16 ноября 2020 г, 13:11

А карнавальный режим продлили? А то 15 ноября уже прошло

Вера (аноним) | 16 ноября 2020 г, 12:12

Наш губернатор рекомендовал в приказном порядке работающих людей старше 65 посадить на самоизоляцию. Чтобы скорее освободили рабочие места и улучшили жизнь пенсионному фонду? Мой знакомый лежит в ковидной больнице после того, как в терапевтическом отделении другой больницы его заразили ковидом. Говорит, что двое молодых сейчас лежат под кислородом. И что? Опять всех запирать по домам? Больше никаких мер нет? А пенсионеров в гетто.

Григорий (аноним) | 16 ноября 2020 г, 03:27

Тема умерла.

Covid | 16 ноября 2020 г, 01:20

Интересно но факт. Продолжу по поводу ковида и его определения. Ковид и грипп схожи по клиническим проявлениям болезни: инфекции могут протекать бессимптомно, в лёгкой или тяжёлой форме, в том числе с риском смерти. ОРЗ,орв так же относится к группе инфекции. Везде названия, симптомы разные. Но у них всех есть одно общее (вирус) в остальном просто зависит от % соотношения и имунетета что сводится к ДНК человека которая даёт определение по конкретному заболеванию. Применение гидроксихлорохина стало вызывать побочные эффекты и смертность. Как я ранее писал,что у каждого свои болезни. Будь они хронические или нет (гидроксихлорохин) провоцирует и развивает обострение. Но САМОЕ интересное. .... вирус то один. Симптомы одни. А каждая страна начинает выпускать антидот. У нас их уже три. Чёт не понятно. Когда в стране весной грипп БЫЛ,всех кололи одним. А как ковид так антидода уже три. В других странах тоже кое где появляется и в будущем появится. И у всех он будет эффективен. ВОЗ это только прикрытие? Или если мне не поможет ковид пукин в или чё там ещё,надо ехать за границу? Там колоться доноль даком? Реально не реально,делают долбоящеров каких то из нас. Все российская вакцинация СКОРО ждите и верьте но не надейтесь. Да и пойдут колоться те кто за царька голосовал. Он скажет говно жрать,они ещё в очереди драться большими ложками начнут. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Covid | 16 ноября 2020 г, 00:57

Интересно но факт. Часто стали употреблять инфу о кроватях и смерти. Инфа про кровати исчезла. Смертность держится. И ещё,для размышления. Ковид 19...интересный вирус. На столько интересный что его по одним и тем же симптомам определяют по всему миру НО! НЕ ХЕРА НЕ ПОВСЕМУ. Если развернуть карту статистики на сайте стопкоронавирус,то очень удивительно что кое какой участок страны,не имеет заболеваний. Кому интересно гляньте. Называется Гренландия (если не ошибся на память) стало интересно,почитал инфу и что узнал. Все же один случай заражения был...но его ликвидировали. Население 56тыс человек. И все же. Это единственное место где нет распространение ковида.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.