На Камчатке возбудили уголовное дело после обнаружения тела 8-летнего ребенка: ИА «Кам 24»

На Камчатке возбудили уголовное дело после обнаружения тела 8-летнего ребенка

04 ноября 2020, 14:49 6768

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 8-летнего ребенка.

«Следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 8-летнего мальчика в районе улицы Красная сопка Петропавловска-Камчатского», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало информагентство, в ходе поисковых мероприятий тело ребенка с признаками повреждений кожных покровов, предположительно возникших от укусов животных, было обнаружено сегодня в районе нежилой зоны морского порта.

В настоящее время следствием назначены экспертные исследования, в том числе в целях установления причины смерти мальчика.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 5 ноября 2020 г, 09:31

котя | 4 ноября, ты неадекват 100 процентный...

котя | 4 ноября 2020 г, 20:04

Зая | 4 ноября 2020 г, 18:38 - во-первых не Ты, а Вы (элементарное чувство воспитания). Во-вторых - отвечать в Вашем тоне не смогу, а по другому Вы вряд ли поймете. Скажу одно "На каждого плевать - слюны не хватит". Пока-пока. Желаю, чтобы Вам ночь приснилась страшная и мучительная смерть этого малыша.

Андрей (аноним) | 4 ноября 2020 г, 20:01

Если, как тут бездетные женщины верещат, собак запрещено отстреливать, то скажите, где в таком же количестве дикие стерилизованные собаки на улицах Москвы и Санкт-Петербурга? Там вы их не увидите.

Юлия (аноним) | 4 ноября 2020 г, 19:13

Нет слов. Соболезнования родителям. Крепитесь. Ждём результатов следствия. Надо сделать всё, чтобы подобное не повторилось.

Ответ котя (аноним) | 4 ноября 2020 г, 18:41

Для этой власти люди не живут в таких районах. Люди доя них живут толтко около дороги на Морозку и в районе сворованной земли в Паратунке.

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.