В Петропавловске благоустроили территорию инфекционного отделения Центра СПИД

29 октября 2020, 15:45 1898

В Петропавловске-Камчатском завершено благоустройство и асфальтирование территории инфекционного отделения Центра СПИД. Подрядчики выровняли склоны и выстроили подпорные стенки.

«Установлен эстетичный забор, разбиты большие клумбы, появилось красивое место для прогулок и отдыха. Во время работы вскрывались старые, еще «советские» коммунальные проблемы, и к работам пришлось присоединиться Горводоканалу. Бригада предприятия оперативно заменила два полуразрушенных канализационных колодца, из-за которых здание часто затапливало во время циклонов и оттепелей», – рассказала главный врач Центра СПИД Ирина Давудова.

По ее словам, здание инфекционного корпуса построено в 1959 году. За все это время благоустройство территории не проводилось. В 2020 году в рамках единой субсидии, направленной на благоустройство крупных медучреждений Камчатского края, Центр СПИД получил более 7 миллионов рублей на асфальтирование и 4 миллиона на благоустройство территории.  

Также, но уже по другой статье расходов, были приведены в порядок все 12 входов в учреждение, в том числе в Мельцеровские боксы. У каждой входной группы отремонтированы ступени, козырьки, поставлены перила и проведен внутренний ремонт тамбуров.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Малыш и Карлсон (аноним) | 30 октября 2020 г, 10:45

молиться теперь на территорию?когда радоваться?

Платон (аноним) | 30 октября 2020 г, 10:43

Это здание такая позоруха. Что внутри что снаружи.В этой инфекционке инфекционку и подхватишь

!!! (аноним) | 30 октября 2020 г, 09:09

А вот на 5 км, к зданию СПИД лаборатории вообще не подъехать, так как дорога разбита на прочь. Ну, там видимо, это в глаза не бросается...

... (аноним) | 30 октября 2020 г, 09:07

Очень шикарно смотрится альянс рядом стоящее здание СПИДа и благоустройство территории. Деньги на ветер. Может со здания нужно было начинать? И кроме того, не видно не одной лавочки.

# (аноним) | 29 октября 2020 г, 23:37

Спасибо советским строителям, построили практически "голыми руками" такое специализированное лечебное учреждение.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.