На Камчатке снова стреляли на море и в воздухе

27 октября 2020, 21:10 1339

Тральщики ТОФ провели боевые корабли, а также выполнили артиллерийскую стрельбу по морским и воздушным целям. Учение было в Авачинском заливе.

Экипажи двух базовых тральщиков совершенствовали практические действия по противоминному обеспечению развёртывания малых ракетных и противолодочных кораблей: проводку за тралами при выходе из пункта базирования. В ходе учения корабли выполнили попутный разведывательный поиск морских мин условного противника с использованием контактных и неконтактных тралов.

Далее минно-тральные корабли провели учение по организации противовоздушной обороны отряда на переходе морем и поразили огнем артиллерийских установок АК-630 сбрасываемую парашютную мишень.

Также тральщики обнаружили макет морской плавающей мины и уничтожили ее огнем корабельной артиллерии, сообщила пресс-служба Тихоокеанского флота.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

ИНФЛЯЦИЯ (аноним) | 28 октября 2020 г, 17:45

Больше эклологов, больше борьбы, больше показухи- бензин дороже, хлебискуственный жкх-запредельная цена.

Инок (аноним) | 28 октября 2020 г, 15:21

Вояки анникины. Вы даже не представляете как они побегут в случае возникновения реального шухера. Все эти жирные адмиралы!

Абсолютно никто | 28 октября 2020 г, 11:30

не по Сингапурски как-то это всё

Воа (аноним) | 28 октября 2020 г, 10:52

Доброе время суток. Коллектив, программа,, Сравни. ру,, работают замечательно. Удачи Вам!

Для чего это все нужно? (аноним) | 28 октября 2020 г, 07:45

Когда уже прекратят травить океан. Несмотря на всю чушь, которую несут академики, всетаки в воде нашли гептил. Однозначно слили ракетное топливо. Естественно за столько времени океан размыл эту гадость. Но никто не ответил за это варварство, вояк отмыли водорослями. Так теперь они глушат рыбу своими снарядами. Я не понимаю, люди просто сошли с ума. Уничтожают все живое и при этом масштабы все ужаснее. Как мы жить дальше будем, кому эти чертовы ракеты нужны, что вы будете защищять, когда мир станет пустыней.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.