На Камчатке у студента украли одежду в раздевалке базы отдыха

27 октября 2020, 12:46 2598

На Камчатке студент, приехавший на базу отдыха, остался без верхней одежды. Ее украли из неохраняемой раздевалки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, с заявлением о краже личных вещей в полицию обратился 22-летний студент университета. Он рассказал, что неизвестные похитили его спортивный костюм и куртку из мужской раздевалки одной из камчатских баз отдыха.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД по Елизовскому району установили личности подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались ранее судимые 22-летний и 24-летний молодые люди.

«Как пояснили подозреваемые, они проводили свой досуг на этой же базе отдыха. Собравшись уезжать, злоумышленники вернулись в раздевалку, чтобы проверить не забыли ли они свои вещи. В неохраняемом помещении мужской раздевалки никого не было. Молодые люди решили воспользоваться ситуацией и похитили понравившуюся им чужую одежду», – добавили в управлении МВД.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ (кража). Полицейские взяли с подозреваемых подписку о невыезде.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Идиотизм (аноним) | 28 октября 2020 г, 13:31

секретик (аноним) | 28 октября 2020 г, 11:00 - Зачем тогда вообще новости? К примеру в одной из стран произошёл терракт, а в какой не сообщается, т.к. он же мог произойти в любой стране ))))))))

Двоечнику (аноним) | 28 октября 2020 г, 13:28

Причём тут вообще Озерки, написано же НА БАЗУ ОТДЫХА. Учи географию : где Паратунка и где озерки.

Кошмар (аноним) | 28 октября 2020 г, 12:19

Озерки наверное. Там раздевалки жесть

секретик (аноним) | 28 октября 2020 г, 11:00

Зачем вам название базы? Это ведь может произойти на любой базе! Смотрите! Новостнюки24 пишут что на всех базах отдыха камчатки - воруют!

Девяностые навсегда! (аноним) | 27 октября 2020 г, 21:22

Там вроде, даже жиды с правительства в какой-то из них отдыхают, но судя по фоткам такое-же унылое говно, как и остальные бичовники. Сразу попадаешь в 90 -е года, а в некоторых вообще в 80 -е. Был в Норвегии возле курорта "Лилихамер", вот там действительно базы так базы, шикардосные, современные со всеми удобствами. Камчатке до 21 века ещё далеко.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.