В Вилючинске рабочие завершили асфальтирование новой скейт-площадки

25 октября 2020, 18:04 1674

В следующем году в Вилючинске готовятся открыть новое место для занятий экстремальными видами спорта — скейт-площадку. Там дети смогут заниматься скейтбордингом, ВМХ и кататься на самокатах.

Как сообщает телеграм-канал правительства Камчатского края, новое место для занятий экстремальными видами спорта находится в шаговой доступности от образовательных учреждений жилого микрорайона Приморский.

Работы по благоустройству продолжат в следующем году. Там поставят скамейки, урны, сделают ограждение и тротуары к самой площадке, а также освещение, установят мобильные фигуры для скейтбординга.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Травматролинг (аноним) | 25 октября 2020 г, 23:43

Перспективные вложения в производственную площадку для тиражирования клиентов по программе "Доступная среда".

Вице шницель (аноним) | 25 октября 2020 г, 20:11

Во колько мильонов обошлось это... кхм...?

Житель (аноним) | 25 октября 2020 г, 19:58

Очень неудачное место, далеко, на краю города, много машин и лес с медведями. Возле площади лучше бы сделали. Огромная площадка до самого мфц.

ЗЕВА И ПОДГУЗНИК (аноним) | 25 октября 2020 г, 19:33

Туалет-нет, теплой переодивалки -нет скамеечек лесенок-нет навеса от дожика спрятаться -нет вообще нисего нет, идиотизма депутатов и чиновников целый асфальтированный пятак под Джипы себе построили.

Яплакал (аноним) | 25 октября 2020 г, 18:54

То есть тупо закатали голый кусочек земли в асфальт и всё что ли??? Вы вообще хоть раз смотрели соревнования настоящих скейтбордистов? Где перила и баррикады, прочие препятствия?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.