Руслан Старых возглавил Олюторский район Камчатки

24 октября 2020, 19:55 2590

На Камчатке сегодня, 24 октября, состоялись выборы нового главы Олюторского района. Им стал Руслан Старых, который сменил на этом посту Олега Свириденко.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, Руслан Старых родился 12 декабря 1975 года в Омске. Окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования “Владивостокский государственный университет экономики и сервиса” по специальности “Юриспруденция”. Затем окончил Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по направлению “Государственное и муниципальное управление.

С 2008 года он работал заместителем генерального директора по авиационной безопасности «Корякское авиапредприятие». В 2010 году был переведен в ФКП «Аэропорты Камчатки». Много лет работал начальником филиала «Аэропорт Тиличики».

К участию в конкурсе на должность главы Олюторского района были допущены два кандидата — Руслан Старых и Александр Филимонов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ходя (аноним) | 26 октября 2020 г, 11:06

Какая-то мутная биография, а чем ОН занимался до 2008года? ЧУЮ что данный субъект служил в каких-то СТРУКТУРАХ, СЕЙЧАС ИХ ВЕЗДЕ ПРИТЫКАЮТ НА ТАКИЕ МЕСТА, ЧТОБЫ царёк в бункере спал спокойно !!!!

Федор (аноним) | 26 октября 2020 г, 09:17

Орион - ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ, ИЗБРАН КУЧКОЙ ПРОДАЖНЫХ ДЕПУТАТОВ ОТ ЕР , СЕЙЧАС ТАКОЙ ЖЕ ФАРС-ЦИРК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В Мильково ПО ПЕРЕИЗБРАНИЮ ГЛАВЫ РАЙОНА........

Халактырка (аноним) | 25 октября 2020 г, 17:12

Когда продавали аэропорт халактырка 2010 году и бонкротили (переименовали)ФКП «Аэропорты Камчатки» Бандой Кузьмицкого не это ли человечек подпись подставлял, интересно эти уголовники по жизни шагают.Теперь и северные площадки москвичам продадут Волки.

24 октября день спецназа (аноним) | 25 октября 2020 г, 12:43

Зубарь, Сокоч и Барабанов путинские крысы в цацках. Мы нашли резидента КГБ в Корее. Вчера завалили путинского авторитета из Выборга. Петров - Траберг - Путин. Тамбовская ОПГ. Путяга глоитв аду черт гэбэшный. Твои соски по всему миру под колпаком. Привет от настоящих армейских. Причём со всего мира.

пздц (аноним) | 25 октября 2020 г, 12:36

А чё в Корякии нет умных представителей КМНС? В Якутии вон их много во власти. Или Лебедеву поставили задачу не пущать?

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.