Наехал на арматуру, ругался, ударил полицейского кулаком: новое дело в суде Петропавловска

23 октября 2020, 20:54 3204

Прокуратура Петропавловска–Камчатского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего водителя. Мужчину задержали пьяным и без документов.

По данным следствия, в августе 2020 года обвиняемый в состоянии опьянения совершил наезд на арматуру, повредил автомобиль, чем и привлек к себе внимание полицейского, обеспечивающего несение патрульно-постовой службы. Прибывшие по вызову двое сотрудников ГИБДД сопроводили виновника происшествия в служебный автомобиль для установления личности и обстоятельств произошедшего. Ни паспорта, ни документов на машину у водителя не оказалось, и ему предложили проехать в отдел полиции для разбирательства.

«Осознав, что ему грозит ответственность за совершение противоправных действий, он начал провоцировать сотрудников на конфликт, выражаясь в их адрес нецензурной бранью. В ответ на замечание полицейского о недопустимости такого поведения нанес сотруднику ГИБДД, управлявшему в это время служебным транспортом, удар кулаком в голову. Вовремя среагировавший на произошедшее второй сотрудник принял меры к защите коллеги. При остановке автомобиля злоумышленник предпринял попытку сбежать, но был задержан. В ходе следствия обвиняемый вину признал», - сообщила ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Камчатского края Елизавета Денисюк

Уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) передали в суд Петропавловска.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

111 (аноним) | 24 октября 2020 г, 22:38

Тяжелый случай работы органов на лицо. Пару лет назад надеялись и уважали. Потом поняли, что закон написан чтобы все враждовали и сами решали свои проблемы , например с соседями и прочими... поскольку , как выяснилось участковый даже не имеет права регистрацию проверить ( нет основания -заявил!!!). Я тогда сильно офигела поняла :отп@шь сядешь по полной или терпи наркоманов соседей. Вот вам , закон джунглей. Сейчас презираю этих падших человеков, чья честь уже давно по моему мнению втоптана в какашки по результату их деятельности. Неприятно конечно , но докажите обратное.

Алёнушка (аноним) | 24 октября 2020 г, 19:17

Хотела бы я посмотреть, как два нацика - Дюха и Александр - друг другу люлей будут навешивать

Федор (аноним) | 24 октября 2020 г, 16:40

А зачем он арматуру повредил?

Крыша (аноним) | 24 октября 2020 г, 10:01

У народа крыша едет... плохой знак.

Александр (аноним) | 24 октября 2020 г, 05:35

Ржу до слез (аноним) | 24 октября 2020 г, 01:44. У него совсем ещё мочилка фашиздская не отросла и на весы он ещё не заработал, чтобы кому-то, чего-то понавесить.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.