ННК встречает День автомобилиста в хорошей компании своих клиентов

23 октября 2020, 19:18 2381

Последнее воскресенье октября в России традиционно является праздником для любителей и профессионалов в астомобильной сфере. В 2020 году День автомобилиста выпал на 25-е число.

Как один из самых автомобилизированных регионов России на душу населения, Камчатка по праву может отмечать этот праздник чуть ли не в каждой семье.

Ни для кого не секрет, что первое, что приходит в голову каждому, кто садится в автомобиль – это достаточно ли он заправлен. От этого зависят и следующий пункт поездки – по делам или на заправку, - и часто настроение автовладельца. Ведь качественное топливо заставляет машину выкладываться на все 100 процентов, а вот не очень хорошее чревато ненужными проблемами.

Логично, что большинство предпочитает заправляться на АЗС, зарекомендовавших себя лучшим, качественным топливом. Именно поэтому на дальневосточном рынке уже не первый год ННК входит в число однозначных лидеров.

В качестве бензина торговой марки ННК нет сомнений. Многие специалисты сравнивают уровень контроля качества и соответствия стандартам этого топлива с чистотой в операционной. Проверка соответствия общемиров­ым стандартам качест­ва проходит с участием экспертов с большим опытом работ­ы. Неудивительно, что проверки ННК завершаются успешно.

В сети автозаправочных станций ННК на Дальнем Востоке продаётся топливо, произведённое на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе. После того как завод вошёл в Группу компаний ННК, на нём прошла серьёзная модернизация. Теперь завод является одним из самых высокотехнологичных предприятий отрасли. Хабаровский НПЗ производит моторное топливо, разработанное с учётом особенностей дальневосточного климата. Вся продукция после проверки получает паспорт качества изготовителя.

Контроль качества проходит буквально на каждом этапе доставки топлива к потребителю. Так, по подсчётам, на пути между нефтезаводом и бензобаком автолюбителя  метрологические службы предприятий ННК проводят около сотни анализов.

Не менее важны и настроение, комфорт водителей, пользующихся услугами ННК. Клиентский сервис – повод для особой гордости компании. За последнее время покупатели по достоинству оценили и ую­тные кафе-зоны с кач­ественным фаст-фудом и свежесваренным ко­фе, и внимание от сотруд­ников. А акции для пост­оянных покупателей уже стали визитной ка­рточкой АЗС с ярким логотипом-солнцем.

Группа компаний ННК поздравляет всех автомобилистов Дальнего Востока с праздником и желает всем зелёного света, ровных дорог и правильных заправок. Вы можете быть уверены  – о качестве топлива на наших АЗС позаботится ННК.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.