У разворотной площадки на 10 километре поставили светофоры

22 октября 2020, 16:32 8403

В Петропавловске-Камчатском в районе разворотной площадки на 10 километре (у поворота на Моховую) установили новый светофорный объект.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, решение об установке было принято Комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения «по многочисленным обращениям горожан».

В городском Управлении дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства пояснили, что жители краевого центра неоднократно указывали на проблемы выезда со второстепенных дорог, ведущих на улицу Арсеньева и к расположенному на проспекте Победы торговому центру.

«Объект предусматривает не только светофоры на этом сложном перекрестке, но и обустройство тротуаров, барьерных ограждений, а также дополнительное озеленение», – сказали в управлении.

Пока светофоры работают в тестовом порядке. В течение месяца специалисты будут проводить мониторинг интенсивности движения автомобилей  и пешеходов. После этого таймер отрегулируют в соответствии с выработанным оптимальным режимом.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дмитрий (аноним) | 23 октября 2020 г, 12:02

Придурки ))))) 21 век на дворе, они светофоры ставят. В нищей Европе их заменяют РАЗВИЛКАМИ.

Кот (аноним) | 23 октября 2020 г, 10:28

Давно пора было.

kremlin troll (аноним) | 23 октября 2020 г, 01:30

Чо не спишь так поздно? Пригожин вам премию то хоть поднял?

Либераст | 23 октября 2020 г, 00:13

Депусрату (аноним) | 22 октября 2020 г, 23:24, сдается мне, мил человек, что ты тщеславный тролль, сидящий на подсосе у Коломойского. )))) А ну-ка скажи, какое в вашей бригаде ключевое слово? ))))

Депусрату (аноним) | 22 октября 2020 г, 23:24

Вот ты и спалился, троль)) Слово "нытики" - это же ключевое слово ольгинских троллей. Сколько тебе платят?

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.