На Камчатке откроют еще два моногоспиталя для пациентов с COVID-19

20 октября 2020, 16:23 2747

Власти Камчатки намерены развернуть еще два моногоспиталя для лечения пациентов с COVID-19. Один из них откроют в Петропавловске, второй – в Елизовском районе.

«В течение этой недели заканчиваем плановую госпитализацию в 1-ю городскую больницу и со следующей недели приступаем к развертыванию на её базе моногоспиталя. Также совместно с администрацией Елизовского района сейчас готовим госпиталь на 30-м километре. Там продолжаются работы по замене системы отопления и пожарной сигнализации для организации работы лечения пациентов с лёгкими формами COVID-19 и для долечивания», – рассказала врио краевого министра здравоохранения Марина Волкова.

Как сообщало ИА «Кам 24», в данный момент под «ковидные» госпитали в Петропавловске оборудованы четыре учреждения: городская больница №2, Камчатский краевой кожно-венерологический диспансер, Центр СПИД, краевая детская инфекционная больница.

Лечение в стационарах проходят 273 человека, свободными остаются 27 коек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ленинград (аноним) | 20 октября 2020 г, 21:12

При артобстреле (чихании, кашленье)-это сторона улЛенингоадской ОПАСНА!

Абсолютно никто | 20 октября 2020 г, 20:39

В Сингапуре испытывают тест, определяющий заражение коронавирусом по дыханию. По словам одного из руководителей проекта Цзя Чжунаня, использование не требует специально обученного персонала, а результаты теста можно будет получить в течение нескольких минут.

Гном (аноним) | 20 октября 2020 г, 19:10

Вна Украине умер фитнес блогер Стужук отрицавший существование Ковида , у нас же тоже такие на форуме есть кто не верит и считая остальных зомбироваными.

СЕРЖ (аноним) | 20 октября 2020 г, 18:59

ну что твари власть придержащие от медицины и выше!!!вы еще удивляетесь почему вам люди в рожу балончиками брызгают?почему в вас стреляют? и люто ненавидят!!да потому что вот оно ваше отношение к людям. закрывая плановое лечение,якобы "спасая" одних вы очень легко обрекаете на гибель других и таких намного больше!!!люди элементарно не могут подлечить свои хронические болячки!и виноваты в это только вы!!!И ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!!

Экономика (аноним) | 20 октября 2020 г, 18:16

Если бы Covida не было, его бы нужно было придумать.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.