На Камчатке возобновил работу один из пунктов приема использованных автопокрышек: ИА «Кам 24»

На Камчатке возобновил работу один из пунктов приема использованных автопокрышек

19 октября 2020, 14:58 2268

С 19 октября в Петропавловске-Камчатском сдать старые шины можно в пункте приёма по адресу: улица Тундровая, 1.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, сейчас шины принимают поштучно или небольшими партиями, до десяти штук, в рабочие дни с 9:00 до 18:00, выходные – суббота и воскресенье.

«Пункт приёма, расположенный на территории городской свалки № 1 пока закрыт. О начале его работы будет сообщено дополнительно. Стоимость за одну сданную покрышку по-прежнему составляет 100 рублей», – уточнили в пресс-службе.

Как передавало информагентство, проект по приёму автомобильных покрышек, которые будут перерабатывать в сырьё для изготовления полимер-резиновых изделий, был запущен 10 октября. За каждую сданную шину камчатцам выплачивают по 100 рублей. За три дня, с момента запуска проекта, жители края сдали на переработку больше 23 тысяч автопокрышек. Предприятие по переработке оказалось перегружено и проект пришлось временно приостановить.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

рваные покрышки (аноним) | 20 октября 2020 г, 00:05

Вы совсем дибилы????((((Ничего не можете достойно организовать Кто запустил этот бизнес проект лохотрон под названием не можем передевать от слова жрать покрышки.Дауны снимите или постройте ангар по складированию покрышек и следующих путей из реализации.Прошло 20 с ... лет и что .И ничего бутылки,газеты ,металлолом ничеготне приримаеться.Не в состояниии оьеспечить молодежь легальным заработком.Срлодов и брызгин.Валите в утилизацию плиз меееееныыыы.

Определитсь уже (аноним) | 19 октября 2020 г, 23:45

Вас не поймёшь. Она говорит -хорошо, ты -плохо

Поправочка (аноним) | 19 октября 2020 г, 23:11

Город становится чище, помойки опустели, только теперь спекулянты в очереди на свалку устраивают свой бизнес, кто поближе в очереди, тот предлагает купить покрышки у тех, кто в конце за 30 рублей. Устроили очередную бойню за прибылью. Снова фиаско

Тунгнафедльсйёкюдльсдо (аноним) | 19 октября 2020 г, 22:32

Спец (аноним) | 19 октября 2020 г, 19:51 Все настолько плохо?

Спец (аноним) | 19 октября 2020 г, 19:51

Ну ,так скажем, снаружи они часто грязней чем внутри

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.