На Камчатке мужчина и женщина обокрали опоздавшего на самолет приморца: ИА «Кам 24»

На Камчатке мужчина и женщина обокрали опоздавшего на самолет приморца

13 октября 2020, 15:38 3329

В полицию города Елизово обратился 33-летний житель Приморского края, опоздавший на самолет. Мужчина нашел на Камчатке новых друзей, но лишился 150 тысяч рублей.

Как пояснили ИА «Кам 24» в полиции, еще в аэропорту приморец познакомился с мужчиной и женщиной, которые обещали ему помочь и устроили на ночь в один из хостелов города Елизово. Проснувшись на следующий день, потерпевший обнаружил пропажу денег со своего счета.

«Оперативники установили, что к совершению кражи причастны 37-летний неработающий мужчина, ранее судимый и 37-летняя неработающая женщина. Как оказалось, когда потерпевший оплачивал проживание в хостеле через мобильное приложение, злоумышленники увидели, что на счету у мужчины имеется крупная сумма денежных средств и запомнили пароль, который он ввёл. Доверяя новым знакомым, заявитель отдал им свой телефон на сохранение. Когда злоумышленники поняли, что мужчина уснул, они решили воспользоваться случаем и через мобильное приложение на телефоне перевели 150 тысяч рублей на счет женщины», – добавили в полиции.

Оперативники изъяли у подозреваемых 74 тысячи рублей, остальную сумму злоумышленники успели потратить. Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ (кража).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Зопа (аноним) | 14 октября 2020 г, 18:01

Джабаил, что - на правду обиделся? Колет, да?

Дикий Восток (аноним) | 14 октября 2020 г, 07:37

Ну как же так?.. Надо радушней принимать гостей региона.

Джабраил (аноним) | 14 октября 2020 г, 07:10

Идити в зоппу

Джабраилу (аноним) | 13 октября 2020 г, 22:17

А насчёт работы. Вам можно платить гораздо меньше и даже не оформлять, вас это устраивает и тем более устраивает местных работодателей. Ты сам это прекрасно знаешь.

Джабраилу (аноним) | 13 октября 2020 г, 22:08

Ты за всех нас то не говори, мы же за всех вас не говорим. Ты же здесь не в рабстве находишься, тебя свободы никто не лишает, как некоторых русских в ваших регионах, которые в подвалах живут и овец пасут, за тарелку каши и гнилую свёклу, и их ещё ваши немножко бьют, чтобы лучше усерднее работали. Не нравится тебе - собрался, уехал. Но видишь, всё-таки, длинный рубль для тебя важнее. А насчёт алкоголиков ты не придумывай. Вы пьёте не меньше, особенно когда к нам приезжаете, потому что дома вам не позволительно. И особенно, на городских праздниках, в местах отдыха горожан, где зелени побольше и глаз поменьше, сидите дружными компашками, спиртное попиваете, соком запиваете и проходящих мимо редких русских девушек взглядом провожаете, не говоря уже о том, как вы их в автобусах во всех подробностях изучаете.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.