За неуплату налогов жителя Петропавловска оставили без автомобиля

01 октября 2020, 09:19 2419

Житель Петропавловска-Камчатского накопил более 159 тысяч рублей долгов. Это обернулась для горожанина арестом автомобиля.

«В декабре 2019 года в Петропавловск-Камчатском городском отделении судебных приставов № 3 было возбуждено исполнительное производство в отношении жителя полуострова по невыплате налогов и сборов. Нежелание горожанина возвращать долги государству привело к тому, что он накопил их на общую сумму более 159 тысяч рублей. Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и, в итоге, – ареста автотранспортного средства», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

Мужчине разъяснили, что после оценки имущества оно будет передано на принудительную реализацию в счет погашения задолженности.

За восемь месяцев текущего года судебными приставами окончено и прекращено более 21 тысячи исполнительных производств по взысканию налоговых платежей на сумму свыше 727,8 миллиона рублей.

     

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 1 октября 2020 г, 14:34

Организация как бы и нужная, но слишком высокого мнения о себе. Ни при каких обстоятельствах за свои неоправданные ,, косяки, даже обычного ИЗВИНЕНИЯ не скажут. Неприкрытое презрение к людям

Базару нет (аноним) | 1 октября 2020 г, 09:31

Судебно-приставная промышленность основа экономики РФ.

Махно | 1 октября 2020 г, 09:23

Наверно налог за сортир во дворе и теплицу платить не хотел?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.