В Петропавловске проверят готовность подрядчиков к зиме

01 октября 2020, 08:28 1601

Глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин поручил начать контрольные мероприятия в рамках подготовки к зимнему сезону. Подрядчиков проверят до 15 октября.

«Считаю необходимым уже сейчас решать вопросы взаимодействия управляющих компаний и подрядных организаций по расчистке придомовых территорий, по составлению графиков. Не надо ждать, когда выпадет снег. От слаженности вашей работы будет зависеть организация жизнедеятельности всего города», – сказал Константин Брызгин.

Профильным управлениям администрации города дано поручение в срок до 15 октября провести выездные проверки готовности подрядных организаций к зимнему периоду. Особое внимание будет уделяться наличию необходимой техники, трудовых ресурсов, запасов противогололедных материалов.

«Кроме того, необходимо обсудить вопросы взаимодействия служб и организаций, ответственных не только за зимнее содержание дорог, но и за пассажирские перевозки. Готовность автобусов – одна из важнейших составляющих безопасности и качества работы транспорта зимой», – добавил глава города.

По данным Службы автомобильных дорог, в целях выполнения работ по содержанию улично-дорожной сети городского округа в зимний период 2020-2021 годов все необходимые контракты заключены. Кроме того, заключены 4 муниципальных контракта на содержание полигонов по складированию снега.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Просто (аноним) | 1 октября 2020 г, 18:05

Где штап?!

Горожанин (аноним) | 1 октября 2020 г, 14:51

Начало нового сезона комедийного сериала... Кто в этом сезоне в главных ролях, кого наградят, а кого посадят, смотрите и читайте на страницах кам24...

фффф | 1 октября 2020 г, 10:33

Каждый год - проверка перед зимой, победные речи о готовности ..... и "неожиданно" выпал снег и все подрядчики с техникой в шоке.

пздц (аноним) | 1 октября 2020 г, 10:18

Котя был замом коррупционера Иваненко, а до этого право рукой черного кардинала Городилова, ничего хорошего не жди от него. Надеюсь до Слоника это дойдет и он его сольет

котя | 1 октября 2020 г, 10:07

шоу в старом стиле продолжается! А когда придет зима, мы будем слушать старые байки про нехватку-сломанные и т.п. а самое интересное, что их работы мы видеть, как всегда не будем, но нам дружно будут втирать про кубометры вывезенного снега (когда мы все будем гробиться на ледяных тротуарах и дорогах). В общем, все возвращается...

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.