В камчатской «Незабудке» потушили пожар

27 сентября 2020, 18:52 809

Огнеборцы ликвидировали пожар в садоводческом некоммерческом товариществе «Незабудка» в Елизовском районе. Горела одноэтажная деревянная баня, обшитая металлосайдингом.

Информация о происшествии на улице Светлой поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 27 сентября в 5:56 по камчатскому времени. К тушению пожара привлекались сотрудники пожарно-спасательных частей №7 и 8 — всего семь человек на двух автоцистернах.

В 6:25 возгорание локализовали, а в 7:42 - полностью ликвидировали. Огонь успел повредить деревянные конструкции бани на площади 10 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора, сообщила пресс-служба краевого управления МЧС. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Нн там ТУШИМ (аноним) | 27 сентября 2020 г, 20:13

Подкину дровишек Сололов сказал- «Отдельно хочу отметить, что Юрий Петрович Трутнев поддержал моё предложение, связанное с упрощением требований к взлётно-посадочным площадкам малых аэродромов.- Готовьтесь страховки жизни покупать с таким управленцем -губером окончившим курсы взлёт посадка по франзуски, недалеко и до Авиа Катастроф-как тут не ругаться Солодов ты .......ак даже во время войны девочки обслуживали по полной взлётки и безопасность была превыше всего. Ты ......ота, свой кошелек раскрой и потрать на содержание ввп, как раз хватит на безопасность.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.