Губернатор Солодов пообещал увеличить число камер видеофиксации на дорогах Камчатки

25 сентября 2020, 20:27 3710

По итогам выездного заседания Совета безопасности России губернатор Владимир Солодов решил принять дополнительные меры по усилению безопасности дорожного движения в крае.

Как сообщают в пресс-службе правительства региона, одной из таких мер губернатор назвал увеличение камер видеофиксации на дорогах.

«К сожалению, количество ДТП за этот год по сравнению с прошлым выросло на 7 %. Президентом поставлена задача серьёзно понизить этот показатель, мы интенсивную работу в этом направлении ведём. Главное, на чём мы фокусируемся – это увеличение количества комплексов автоматической фото- видеофиксации, которые позволяют повысить дисциплину вождения и являются на сегодня самым эффективным механизмом снижения смертности на дорогах», – считает глава региона.

Вторым направлением по снижению количества ДТП станет борьба с вождением в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Сообщается, что губернатор договорился с заместителем министра здравоохранения РФ Олегом Салагаем разработать и реализовать на территории края комплексную программу снижения потребления алкоголя. Детали программы в пресс-службе раскрывать не стали.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Злой Вадик (аноним) | 28 сентября 2020 г, 11:40

Водила (аноним) | 28 сентября 2020 г, 10:18 - Там и хитрожопых, любящих залезть в конце очереди перед этим кольцом хватает. Никого не пускаю, хоть на Феррари, очередь занимается в конце потока.

Водила (аноним) | 28 сентября 2020 г, 10:18

На кольце Лукашевского поставьте камеры! Вот где торопыг, любящих нырять в кольцо наперерез через сплошную с крайней полосы или просвистеть перед самым носом человека, идущего по пешеходному переходу!

дед Ахмед (аноним) | 28 сентября 2020 г, 10:00

Не принесут пользы. Вообще все встанет колом. Как сейчас из за 2 новых светофоров. На фамилионе и у глобуса. Причем у глобуса еще и перерыва нет, давеча стояли мы там, три раза загорался светофор прям без перерыва. Это что за хрень. Ну сделайте принудительный перерыв. Пешихи по одному друг за другом ходят. Пусть стоят ждут. Полная леградация власти на всех уровнях

Змий зелёный (аноним) | 27 сентября 2020 г, 23:08

скупаем самогонные аппараты стали, известны подробности привязывать покупку водки к телефону. отчёт о выпитом выкладывать Солодову в инстаграмм для получения льгот на апохмел.

Ааа (аноним) | 27 сентября 2020 г, 21:56

Так надо ещё гибдд освободить от бумажной работы, и пусть на дорогах почаще стоят, ю))!!!!!!

Все комментарии (84)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.