В рейсовых автобусах Петропавловска получили травмы две пассажирки

14 сентября 2020, 15:25 4601

По данным краевого управления ГИБДД, на прошлой неделе в общественном транспорте Петропавловска-Камчатского пострадали женщина и девушка-инвалид.

Первый инцидент произошел 11 сентября в 12:00 на улице Академика Курчатова. 45-летний водитель автобуса «Форд Транзит» перед началом движения не проверил, а во время движения не обеспечил надежное крепление инвалидной коляски. В результате произошло падение в салоне автобуса 21-летней пассажирки. Девушка получила травмы. Ей назначено лечение по месту жительства.

В этот же день в 17:40 на улице Ленинградской 28-летний водитель автобуса «ДЭО-ВС-106» во время движения допустил падение в салоне 48-летней женщины. Медики рекомендовали пострадавшей амбулаторное лечение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанка (аноним) | 15 сентября 2020 г, 13:51

За краевой центр бывает просто стыдно.О туризме распотякивают,а урн элементарных в городе почти нет,грязные автобусы носятся по городу как хотят,во дворах все зеленые газоны заняты машинами.Одна убогость.Надеются выехать на природных красотах.В горадминистрации яблоку упасть негде,а город все страшней и грязней.После обеда дворника с лупой не увидишь

Камчадал, только настоящий (аноним) | 15 сентября 2020 г, 10:09

А у нас вообще как-то скорость движения пассажирских автобусов ограничивается? Ведь в салонах невозможно стоять. А если ты успел зайти и сесть, ты просто счастливчик. Есть удача доехать без выдернутых рук из суставов... Почему водители не соблюдают график движения. Носятся по городу как стадо баранов, скопом. А потом стоишь ждешь мин.20. Культура вождения вообще отсутствует. Они позволяют себе делать крутые веражи, очень жёсткие перестроения.И самое страшное, что никто это не контролирует и не наказывает. Полный бардак! И нашим властям на это НАПЛЕВАТЬ!

Реалист (аноним) | 15 сентября 2020 г, 08:45

В конце концов всем им припишут коронавирус.

123 (аноним) | 14 сентября 2020 г, 21:22

Допустил падение 48 летней женщины! Ересь какая-то.

дед Ахмед (аноним) | 14 сентября 2020 г, 21:17

Это вам не ленинград, о кондукторах размечтались... русские водители? Совсем свихнулись. Иногда уже кажется, что такими темпами россия превратиться в лицо из средней азии. Иногда кажется, что может это и есть цель.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.