В Петропавловске сгорел автомобиль «Ниссан-Террано»: ИА «Кам 24»

В Петропавловске сгорел автомобиль «Ниссан-Террано»

30 августа 2020, 17:31 3076

В ночь с 29 на 30 августа в Петропавловске-Камчатском сгорел «Ниссан-Террано». Огнем повреждены еще два автомобиля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, информация о возгорании автомобиля «Ниссан-Террано» поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 4:27. По  информации заявителя, транспортное средство находилось на улице Ломоносова в Петропавловске.

На место происшествия выехали восемь сотрудников третей пожарно-спасательной части  на двух автоцистернах. Из-за позднего сообщения о пожаре, на момент прибытия пожарных, автомобиль практически весь был объят пламенем.  В 4:36 возгорание было локализовано, а в 4:52 — полностью ликвидировано.

В результате пожара машина повреждена на 90 процентов. Кроме того, были повреждены два стоящих рядом автомобиля. У одного была оплавлена фара, а у другого - задняя часть кузова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Злыдень (аноним) | 31 августа 2020 г, 19:08

Потому что нет нормальных спецов по автоэлектрике...

Дюха (аноним) | 31 августа 2020 г, 06:41

Для 38 попугаев.Да он картоху на своей даче"Сыпучке"копал.Надо же будующему губеру что то кушать,в условиях кризиса,пандемии и самоизоляции.

Мартышка (аноним) | 30 августа 2020 г, 22:23

Может он хобот не туда засунул и застрял? Надо позвать лесных жителей, сами понимаете для чего.

Коммент (аноним) | 30 августа 2020 г, 20:08

на этом портале сильно озадачил. Грязное ведро с помоями из членов правительства Солодов решает -тащить тяжко бюджету нема-а бросить жалко авось кто ни что и сгодиться.Солодов не жалей ты старый хлам жги по полной не сцы поможем ежели попросиш.

Лось (аноним) | 30 августа 2020 г, 19:55

К Зубарь на свободе

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.