По дороге в Мильково в ДТП погиб 43-летний пассажир «Тойоты-Дюны»

25 августа 2020, 11:41 2732

На трассе Петропавловск-Камчатский – Мильково произошло ДТП с участием двух «Тойот». В результате погиб 43-летний пассажир.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, 21 августа в 16:50 на 72 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково Елизовского района 43-летний мужчина на «Тойоте-Хайс» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Тойотой-Дюной» под управлением 73-летнего пенсионера.

43-летний пассажир «Тойоты-Дюны» скончался на месте до приезда скорой помощи. Водителю «Тойоты-Хайс» рекомендовано амбулаторное лечение.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кент (аноним) | 25 августа 2020 г, 16:40

Возможно пассажир был пьян и не пристёгнут, это карма

% (аноним) | 25 августа 2020 г, 16:02

Почти уреки Ольховая в сторону Милькова обгорелые кучки видели надороге на левой стороне. Получается, что и горели авто? И не пенсионер в 73, а дюже молодой в 43 принёс смерть невинному. Пацанчик! Ау! Толкани свой коммент насчёт пожилых водителей и молодых ,, камикадзе,,. Только честный коммент


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.