На Камчатке МВД поощрит полицейского, задержавшего педофила

07 августа 2020, 19:34 3711

В краевом управлении МВД России заявили, что руководство правоохранительного ведомства поощрит капитана полиции, который задержал мужчину, совершавшего сексуальное насилие над ребенком.

«Руководством УМВД России по Камчатскому краю принято решение о поощрении сотрудника за решительные и грамотные действия при задержании лица, совершающего преступление. Капитан полиции на службе с 2008 года, женат, воспитывает двоих детей», – рассказали информагентству в управлении МВД.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне днем полицейский, находившийся в отпуске, проезжал на велосипеде неподалеку от лесного массива в пригороде Петропавловска-Камчатского – поселке Заозерном. Он услышал крики женщины, которая звала ребенка. Капитан решил выяснить, что случилось, и узнал, что какой-то мужчина увел в лес 6-летнюю девочку. Офицер понял, что ребенку, скорее всего, срочно нужна помощь, и поспешил в указанном направлении. На берегу реки он увидел, что взрослый мужчина совершает насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. Полицейский оттолкнул от ребенка злоумышленника так, что тот упал в реку, спрыгнул за ним в воду и осуществил задержание. Капитан сообщил о случившемся в дежурную часть и передал задержанного приехавшим коллегам.

Следователи краевого управления Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера. Задержанный полицейским 46-летний мужчина проходит по делу подозреваемым. В СКР сообщили, что ранее он был судим.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вопрос (аноним) | 8 августа 2020 г, 23:06

Уничтожать таких тварей надо.Обнуление себе обныленыш сделал в два счета.А наших детей защитить 20 лет не может и не хочет.Зачем он гужен тогда?

игорь (аноним) | 8 августа 2020 г, 14:06

как можно насиловать ребенка там же еще не сформировалось все

Анюта (аноним) | 8 августа 2020 г, 13:18

Сердце колотиться когда читаю о таких случаях. Такая тварь не должна жить.

Гость (аноним) | 8 августа 2020 г, 13:16

Камчатка жуткий регион, ночью гулять опасно в столице края, т.к. медведи бегают в центре города, днем ребенка не вупусти т.к. педофилы по городу бродят!!! Хорошо я здесь в командировке которая подходит к концу!!!

АМБАЛ (аноним) | 8 августа 2020 г, 11:50

Щен, ты хромаешь по жизни!!!

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.