В Петропавловске приставы и сотрудники ГИБДД «ловили» должников на дорогах

07 августа 2020, 10:49 1605

Сегодня в Петропавловске-Камчатском судебные приставы и инспекторы ГИБДД провели рейд по выявлению должников. В результате операции с горожан взыскали более 61 тысячи рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства, приставы и госавтоинспекторы расположились по всему городу и останавливали автомобили, за рулем которых могли находиться должники. В результате операции судебные приставы взыскали более 61 тысячи рублей по 36 исполнительным документам о штрафах ГИБДД и исполнительского сбора. Также вручили требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю 36 должникам и наложили арест на 10 автомобилей.

Узнать и оплатить свою задолженность можно на сайте: r41.fssp.gov.ru.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Крид (аноним) | 7 августа 2020 г, 17:46

Так надо с чиновников начать ...они стране ох как задолжали и не хотят отдавать.И вообще на дороге с преступниками бороться надо с шашачниками,алкашами и другой падалью

Ket (аноним) | 7 августа 2020 г, 17:18

Чёт странно... Весь день пробыла за рулём,ни одного поста не встретила.......

ЩЕДРИН (аноним) | 7 августа 2020 г, 15:27

всё как в рассказе Как мужик двух генералов кормил.Вся проблема в незнании закона гражданами, во первых действия этих приставов можно обжаловать, задержание на трассе незаконно, должен быть исполнительный лист а не предписание, и далее по списку- да проснитесь терпилы вас дурят и вами помыкают, Понятно что жаль 1000рублей отдать юристу но пойдите и получите у юриста как себя вести и с чем не соглащаться, Ваши персональные данные охраняются законом и пристов не может их применять по своему усмотрению-только при наличии судебного решения.Ничего не получайте и ни в чём не расписывайтесь, не соглашайтесь -Защищайте себя! как пример Убийца Ефремов- вот пример защиты.

Пппппццц (аноним) | 7 августа 2020 г, 15:18

Илюхин, Зубарь, Раенко, Василивский - до сих пор без уголовных дел, фамилии проворовавшихся чинушей можно перечислять долго. Но они, слуги народа, отлавливают простое быдло...

Камчадал (аноним) | 7 августа 2020 г, 15:03

Когда то всё поменяется и отлавливать за это будут их самих,скорее бы,наш народ медленно просыпается,не так быстро как в Хабаровске.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.