В ГИБДД рассказали обстоятельства смертельного ДТП на мильковской трассе

05 августа 2020, 15:51 3915

В ГИБДД рассказали, по какой причине произошло ДТП на трассе Петропавловск-Камчатский-Мильково, в котором погиб 22-летний парень. Виновницей аварии стала пьяная девушка.

Авария произошла в минувшее воскресенье в 1:20 на 54 километре краевой трассы.

«22-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея прав, ехала за рулем «Тойоты-Короллы» в направлении села Мильково. Автолюбительница выполняла обгон «Тойоты-Кроун», однако не учла габариты машин и совершила с ней столкновение. «Кроун» управляла 18-летняя девушка, которая также не имела права управления транспортным средством. От удара оба автомобиля съехали в правый кювет и опрокинулись», – рассказали ИА «Кам 24» в отделе ГИБДД по Елизовскому району.

По данным Госавтоинспекции, в результате ДТП 22-летний пассажир «Короллы» от полученных травм скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. Другой пассажир – 21-летний парень – получил травмы. В «Кроуне» были травмированы водитель и два пассажира – 19-летний и 21-летний молодые люди.

«Елизовская Госавтоинспекция призывает граждан садиться за руль только в трезвом виде. Управление транспортным средством в состоянии опьянения – грубое и опасное правонарушение. Кроме того, ГИБДД призывает пассажиров не садиться в машину, водитель которой имеет признаки опьянения или не имеет права управлять транспортными средствами», – отметили в отделе.

Там добавили, что информацию о подозрительных автомобилях, которыми могут управлять нетрезвые водители, следует без промедления сообщать в Госавтоинспекцию.

«При этом обратите внимание на цвет, марку, государственные регистрационные знаки и направление движения автомобиля предполагаемого правонарушителя. Телефон ОМВД России по Елизовскому району 8 (41531) 6-23-83, 8 (41531) 6-23-62. «Телефон доверия» УМВД России по Камчатскому краю 42-53-53», – добавили в ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

555 (аноним) | 6 августа 2020 г, 07:53

Показатель работы гибдд. Все без прав ездят.

вадим (аноним) | 5 августа 2020 г, 23:43

Шалашовки малолетние, выродка угробили... Жесть... Баба пьяная за рулём это статья

Не буду спорить (аноним) | 5 августа 2020 г, 22:39

Мало давал виноватый, либо Елизовские были, эти супер молодцы. Уважаю. Не П/К-шные вырдалаки.

Либераст | 5 августа 2020 г, 22:34

Не знаю (аноним) | 5 августа 2020 г, 22:23, ну не знаю, самого недавно привлекли в качестве понятого при оформлении пьяной за рулем... Выходит работают...

Не знаю (аноним) | 5 августа 2020 г, 22:23

Идентичная ситуация произошла много лет назад, вспомнила случай... когда Серега К. Попёрся в Паратунку с 2-мя б.... Все пьяные, машина "автомат", на 20 км. (Тогда еще светофора на перекрёстке отродясь не было) улетели . Результат: одна парализованная. И 2 в небеса. Давняя плачевная история для родителей всех героев. Но с годами, десятилетиями, она не меняется. Вот он печальный итог. Значит надо возобновлять посты. А не на "арены" и прочее и звонки анонимов, (меня как-то высмеяли , сказали в чем заключается мой личный звонок, ведь пострадавшие не звонили им,( я случайный свидетель) Получают зп, большую, некоторые не глумяться за ночь еще заработать (факт, не вру. Берут). Ну и как дальше жить среди этих?

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.