На Камчатке за сутки выросло число больных пневмонией

05 августа 2020, 13:57 4783

На Камчатке коронавирус выявили еще у 15 человек. С начала пандемии общее число инфицированных составило 3 442 человека.

По информации правительства края, за сутки выздоровевшими ризнали 43 человека. Всего с начала пандемии в регионе выздоровел 3 151 человек. В специализированных стационарах сегодня находится 216 пациентов, у 100 из них диагностирована пневмония, вызванная коронавирусом. В лабораториях краевого минздрава и управления Роспотребнадзора с момента начала пандемии провели 99 971 тест. В ковидных госпиталях на сегодняшний день пустует 540 коек.

На сайте Стопкоронавирус.рф по-прежнему указано, что на Камчатке от инфекции умерли 42 человека.

В начале марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса приобрело характер пандемии.  Первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля (в правительстве края официально объявили об этом 5 апреля). 12 мая на Камчатке в ковидном госпитале скончался первый пациент.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Е. В. М. (аноним) | 6 августа 2020 г, 14:49

У "школоло" есть два больных места - это голова и головка. Он не знает что с ними делать, потому что ни одна и ни другая его не слушаются. А все от того, что плохо учился в школе.

Волна (аноним) | 6 августа 2020 г, 14:39

даже не надо было Турцию наказывать за сбитый русский самолёт, наши туристы за 10 дней открытия авиаперевозок успешно завезли туркам новый русский вирус, Турки уже стонут В сентябре непослушные камчатцы получат свою дозу удовольствий, чудаки.

Либераст | 5 августа 2020 г, 21:54

ЭПИДЕМИЯ (аноним) | 5 августа 2020 г, 21:48, это у него кокни. ))) Ну или суржик, если ты хохломон. ))))

ЭПИДЕМИЯ (аноним) | 5 августа 2020 г, 21:48

школоло (аноним) | 5 августа 2020 г,)))) Безграмотный ...!!!

опять вранье (аноним) | 5 августа 2020 г, 20:40

((((Специалисты Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины Минздрава России положительно оценили работу медицинской службы края, отметив своевременность и четкость решений в условиях пандемии.)))))).............Слоник ИО купленных икспердов вызвал, что бы те населению лапшу на уши развесили, как мол успешно слоник с минздравшей тут корону задавили...какие они молодцы и какую им большую мИдаль надо вручить.... О, как!!!! Край занимает 5 место по заболеваемости из всей страны.....смертность зашкаливает.... а иксперды говорят, что все окей! Значит 59 смертей это нормально....3 с лишним тысячи больных- это нормалек....край не закрытый...так и должно быть. Дохните, болейте дальше, камчатцы.... В сентябре это слоновье чудо развернется в посудной лавке....черепков не соберем....

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.