Медучреждения Камчатки возобновляют плановую помощь

30 июля 2020, 16:42 5347

Первой к приему пациентов в штатном режиме приступила Камчатская гериатрическая больница.

«Сегодня у нас возобновлена плановая госпитализация в гериатрии. Далее у нас по плану восстановление плановой госпитализации в детской больнице. Ориентировочно, плановое лечение детей в стационаре начнется с 5 августа. Мы хотим, чтобы первыми помощь начали получать самые незащищенные слои нашего населения – дети и пожилые люди. У них в процессе самоизоляции могли проявляться какие-то заболевания. Мы в первую очередь будем госпитализировать их для декомпенсации состояния», – сказала врио министра здравоохранения Камчатки Елена Сорокина.

По ее словам, полное открытие планового приема поликлиник пока обсуждается. Ориентировочно, это произойдет ближе к сентябрю.

Как сообщало ИА «Кам 24», плановая медицинская помощь в крае была временно приостановлена из-за пандемии коронавируса. Несколько медучреждений Камчатки были переоборудованы под прием пациентов с COVID-19. В конце июля уровень заболеваемости коронавирусом начал ощутимо снижаться.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Витя (аноним) | 30 июля 2020 г, 22:57

Город призрак Камчатка

Ни каких (аноним) | 30 июля 2020 г, 22:36

Ориентировочно, Медицина вешь точная и конкретная, если вам сказали что противогаз нужно носить во время атаки Ипритом, то вы живы если гадать и предполагать то вы мертвы.

фффф | 30 июля 2020 г, 18:06

Прикольно в целом - граждане налоги платят, а бесплатной медицины нет. Со стороны Государства в виде Властей это чистое кидалово, обман, предательство людей, которых, чуть что призывают к различным героическим делам. Грубо говоря - в той же Сирии мужики воюют и порой погибают, а вот к их родным отношение - бесплатной медицины практически нет. Ну и как назвать всю эту толстомордую ораву?

Злыдень (аноним) | 30 июля 2020 г, 17:49

Да закройте вы уже эти позорные поликлиники и больнички... Всё равно не работают))) помощи там никакой - приходиться в платную медицину обращаться. Сделайте уже выводы : бесплатные медучреждения не работают, зато платные работают.

Фигня какая- то (аноним) | 30 июля 2020 г, 17:36

Когда городскую стоматологию откроют? 5- ый месяц не работают. Люди без зубов , вынуждены в коммерческих клиниках лечиться.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.