В воскресенье в Петропавловске из-за массового забега перекроют дорогу: ИА «Кам 24»

В воскресенье в Петропавловске из-за массового забега перекроют дорогу

30 июля 2020, 16:40 5519

2 августа в Петропавловске-Камчатском пройдет Всероссийский полумарафон «ЗаБег.РФ». В этот день движение будет перекрыто на проспекте Содружества, улицах Ломоносова и Вулканной.

По информации мэрии, ограничение для транспорта будет действовать в воскресенье с 12:00 до 22:00.

Полумарафон «ЗаБег.рф» проводится на ежегодной основе и впервые был проведён в 2017 году в 10 городах страны. В 2019 году одновременный старт прошёл сразу в 19 городах России. В 2020 году Президент РФ поручил организовать проведение забега сразу в 85 субъектах страны.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке власти продлили режим самоизоляции до 9 августа. В регионе запрещены массовые мероприятия, работа ночных клубов, кинотеатров, развлекательных центров, досуговых заведений. Однако для всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» сделали исключение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дума (аноним) | 7 марта 2021 г, 02:33

Да подняли россию с колен ,да и поставили раком!!!а вы че потерпеть ни можите....иго терпели 360 годов,романовых 300 лет,,мы вас от ига коммунистического,от большевисткой заразы избавили,,,А ВЫ НИ БЛАГОДАРНЫЕ .мы жизни ни жалеем капитализм строим вам...какие вы...

Нитуп (аноним) | 7 марта 2021 г, 02:25

От единой россии не убежишь,у них руки длиные.....

Жёванный крот (аноним) | 2 августа 2020 г, 19:33

Таки где фотоотчёт с этого поцреотического мероприятия? Где все эти счастливые пустые глаза, до небесной голубизны выжженные официозом пропаганды доступных цифровых телеканалов? Где снимки со счастливыми пожилыми семейными парами, ихними пёселями и розовощёкими слюнявыми карапузами, одетыми в шлейки и памперсы цветов России? Где группы болельщиц в обтягивающем белом исподнем под короткими юбками, размахивающие триколорами? Скоро в МСК проснётся в своём бункере злопамятный карла, и если что-либо не усладит взор его холодных мёртвых рыбьих глаз, жаждущих видеть как подотчётные хомячки прилежно исполняют его прихоти, то он сначала отчитает полпреда, полпред даст леща врио, а нам просто секвестируют бюджет и для многих эта надвигающаяся голодная и суровая камчатская зима может оказатся последней.

Гном (аноним) | 2 августа 2020 г, 11:33

Фёдор говорят будет и крыса на верёвке.

Белка в колесе (аноним) | 1 августа 2020 г, 22:50

Хочу здоровую, сильную и самодостаточную страну! / Ну тогда иди и вкалывай./ Нееее. Я хочу все быстро. / Ну тогда побежали.....

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.