На севере Камчатки от лап медведя погиб пожилой мужчина

27 июля 2020, 11:38 6771

Неподалеку от камчатского села Таловка Пенжинского района обнаружено тело мужчины со следами нападения медведя. Сообщается, что хищник отстрелян.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, тело мужчины 1957 года рождения было обнаружено 25 июля в 300 метрах от села Таловка Пенжинского района.

По имеющейся информации, тело пенсионера было изуродовано медведем. Хищник отстрелян.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщало ИА «Кам 24», это не первая жертва медведей в этом году. 12 июня на берегу реки Тигиль в 15 километрах от села Тигиль хищник загрыз рыбака. 2 июля охотоведы застрелили медведя, который напал на рыбака у реки Авачи. На теле хищника были ножевые ранения, которые нанес ему мужчина, спасая свою жизнь.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Нытикам (аноним) | 27 июля 2020 г, 22:59

Я про пилить бюджет, невода, власть совершенно не вдавался и не собирался здесь обсуждать. Я про то, что действительно опасно ходить там где дикая мля природа, тем более у нас. Застрелят сто медведей, один всегда найдётся- его Величество случай! И раньше жрали и погибали на вулканах, просто инета не было, не знали. И это при любой власти. Пудьте осторожней и некуй лезть туда куда не надо или делайте с умом.

Природа (аноним) | 27 июля 2020 г, 20:33

своё возмёт, человечек это вирус , тут дело такое кому повезёт у кого винтарь у кого клыки))) Жрёт мишка значит это кому то нужно.Раньше мишка боялся даже запаха пороха, а теперь они научились эволюционировали, а человечек деградировал.

авача (аноним) | 27 июля 2020 г, 20:29

Правда,не нытик ты а соплежуй,хочешь сказать власти,что она плохая-выйди на площадь,как Хабаровск.А если не можешь,закрой вафельницу,.ИШЬ ТЫ!диванные соплежуй.

Горожанину (аноним) | 27 июля 2020 г, 18:44

Горожанину 300 метров от села по вашему это далеко? По моему, это можно считать в селе.

правда (аноним) | 27 июля 2020 г, 17:47

Значит правду я написал, раз всякое дерьмо под никами "нытикам", "авача", горожан в" всколыхнулось и защищать власть бросилось.... Ишь ты! Не понравилась справедливая критика!!! А я повторю, что власть обленилась и наплевала на безопасность граждан. Хотя обязана эту безопасность обеспечить. Наши бесполезные депутаты обязаны собраться и принять на местном уровне программу по регулированию численности медведей, запретить сетной и неводной лов рыбы непосредственно в реках. Нужно насытить реки рыбой, чтобы мишаки не лезли в населенные пункты за едой, а кормились рыбой на реках.... Нужно снизить стоимость налогов и путевок на добычу медведя для местного населения и запретить трофейную охоту на 5 лет на крупных самцов медведей....они потом сами начнут регулировать свою популяцию.... Нужно разрешить населению, имеющему законное оружие, находится на природе с этим оружием с целью самообороны. И еще ряд мер. Все можно порешать и сделать так, что бы люди не погибали. Работать надо, а не воровать и пилить бюджет.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.