За место главного человека по туризму и внешним связям борются трое камчатцев

26 июля 2020, 11:58 3406

На Камчатке три претендента вышли в финал конкурса на должность главы агентства по туризму и внешним связям. Имя победителя назовут через два дня.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, накануне десять претендентов на вакантную должность представили свои проекты по развитию туристской отрасли в регионе. В финал прошли только трое: Семён Махнаткин, набравший 183 балла из 200, Наталия Максименко с результатом 176 баллов и Светлана Пегова — 174 балла.

«Участие претендентов важно по трём составляющим. Во-первых, это первый конкурсный отбор на руководящую должность государственной службы. Во-вторых, сегодня с участием кандидатов и экспертов мы провели такой круглый стол по проблемам туристической отрасли. Были подняты абсолютно разные проблемные вопросы и предложены пути их решения. И третий момент — мероприятие было полезно для самих участников. Ведь конкурсный отбор был полностью открытым и каждый мог видеть, какой проект представил его соперник. Можно было почерпнуть сильные стороны каждого из кандидатов», — поделился врио заместителя председателя правительства Камчатского края Дмитрий Корестелёв.

В числе предложений звучали, в частности, запуск образовательно-туристических проектов, программ оздоровления жителей региона, установления побратимских связей, развитие сети отелей, создание большой туристической тропы и даже строительство центра подводного туризма.

В понедельник, 27 июля, участники конкурса пройдут собеседование с главой региона Владимиром Солодовым. Имя победителя будет названо 28 июля.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Антонина (аноним) | 31 июля 2020 г, 06:25

Солодов простите такое чепушило , откуда ты взялся , если Дегтярёв плевок Хабаровску, то Петропавловску-КАмчатсклмму Солодов -это просто - блокнотика, и вы это терпите

Антонина (аноним) | 31 июля 2020 г, 05:46

Семён Махнаткин самый лучший и должен победить , и это по -моему невооружённым взглядом видно, судя по образованию. Если победила девушка Наталья, то конечно давайте поблагодарим ее благодетеля )))))) он молодец

Илиф петроф (аноним) | 29 июля 2020 г, 00:45

Да победит обязательно дама из числа " Лидеров России". Это солодовский контингент, он сам оттуда из этой же грефочубайсовской банды менегеров.

41" (аноним) | 28 июля 2020 г, 20:44

И неожиданно побеждает финалист "Лидеров России"))

Wellwisher | 27 июля 2020 г, 13:27

Кто из руководителей Камчатки здесь родился и похоронен здесь же? Вопрос риторический...

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.