С пятницы на камчатских дорогах пострадали двое детей и подросток

20 июля 2020, 13:18 2789

С пятницы по воскресенье на Камчатке в дорожно-транспортных происшествиях пострадали двое детей и 13-летний подросток. Шестилетнего мальчика госпитализировали.

По данным краевого управления ГИБДД, 17 июля в 3:15 на 18 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 24-летняя женщина управляла «Хондой-Аккорд». Водитель не справилась с управлением и наехала на дорожное ограждение и световую опору. Травмы получили водитель и 26-летняя пассажирка. Им назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 10:30 на 190 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 18-летняя девушка на «Тойоте-Хайлюкс- Сурф» съехала в кювет, где машина опрокинулась. Водитель с телесными повреждениями была госпитализирована, а 17-летней пассажирке и 27-летнему пассажиру назначено амбулаторное лечение.

В 19:32 напротив дома № 8/1 по улице Ларина в Петропавловске-Камчатском 32-летний водитель на «Мицубиси-Паджеро» столкнулся с велосипедом «Актино», которым управлял 6-летний мальчик, двигавшийся справа налево по ходу движения транспорта. Ребенок госпитализирован.

19 июля в 20:40 на 21 километре автодороги «Морпорт – Аэропорт» 28-летний мужчина на «БМВ» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой-Ленд-Круизер-Прадо» под управлением 30-летней гражданки, которая осуществляла поворот налево. Пострадала 7-летняя пассажирка заднего сидения «БМВ». Ей назначено амбулаторное лечение.  

В этот же день в 20:30 ДТП произошло в районе дома №16 по улице Томской в селе Мильково. 13-летний подросток, двигаясь по обочине проезжей части на велосипеде, внезапно выехал на проезжую часть под управлением 26-летнего мужчины. Подростку назначено амбулаторное лечение.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ваня (аноним) | 21 июля 2020 г, 15:12

Да понятно, что попал под машину. Родители, не стесняйтесь надевать детям защиту и учите их, что это не стремно, а наоборот - не надевать хотя бы шлем - это тупо. Так делают только тупые уроды

Лёлька 000 | 20 июля 2020 г, 16:49

26-летний мужчина управлял проезжей частью?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.