Синоптики: на юге Камчатки в выходные будет тепло, на севере ожидаются дожди

17 июля 2020, 13:32 4542

По данным Камчатгидрометцентра, в предстоящие выходные на севере края погоду будет определять циклон, поэтому там ожидается похолодание и дожди.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон придет со стороны Магаданской области. На выходных он пройдет над северными районами края и выйдет в Берингово море. Влияние циклона распространится на все районы Корякии, а также Усть-Камчатский, Быстринский и северные части Мильковского и Соболевского районов.

«Он принесет дожди, местами сильные, на все выходные. В субботу будет дуть умеренный юго-западный ветер, в воскресенье – умеренный западный ветер, на побережьях сильный», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, в выходные на юге края, в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове, Вилючинске и Милькове, ожидается хорошая погода – переменная облачность без осадков. Будет тепло: в столице края ожидается до плюс 22 градусов днем, а в Елизовском районе местами до плюс 28 градусов. Согласно прогнозу, в субботу и воскресенье будет дуть умеренный северо-западный ветер. Пасмурно, дождливо и прохладно будет только на юго-западном побережье полуострова (Усть-Большерецкий район) из-за того, что северо-западный ветер принесет с Охотского моря влажный прохладный воздух.

  

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Переводчик с русского (аноним) | 17 июля 2020 г, 16:57

В выходные ожидается до плюс 22 градусов. 11 в субботу и 11 в воскресенье.

авохарТ аналтевС (аноним) | 17 июля 2020 г, 16:06

Солодову и Путину ура за хорошие выходные???

Клавишник Серж (аноним) | 17 июля 2020 г, 15:20

Братья Ефимовы там как? Все нормально у ребят и их друга политолога, мужа китаянки?

Паша (аноним) | 17 июля 2020 г, 14:38

Дюха, прожаривай шашлык, чтоб без вытекающих последствий было. Всем приятных выходных

% (аноним) | 17 июля 2020 г, 14:32

Дюха! Жестоко ты как синоптиков. Конечно, если на природе прихватит, то не до поздравлений их. А если на даче, то галопом в жарко натопленную баню. Шашлык можно дожарить и на сковородке(хоть так) . Будем надеяться на нормальные выходные, чтобы синоптиков в дрожь не бросало в натуре от обещанных проклятий. Я тоже решил лес прочесать. Так что нужна погодка

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.