За три месяца на Камчатке в пять раз увеличили число «ковидных» коек

15 июля 2020, 13:30 2941

С апреля на Камчатке в пять раз увеличили количество мест для приема пациентов с коронавирусом. В настоящее время в стационарах края развернуто 816 «ковидных» коек.

Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, в начале апреля в крае было 156 коек – из расчета 0,5 места на 1 тысячу населения. В настоящее время количество развернутых мест в пять раз превышает расчетную потребность, утвержденную Минздравом России.

По данным на утро 15 июля, на лечении в стационарах Камчатки находится 357 пациентов. Всего зарегистрировано 2 798 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 1376 человек выздоровели, 58 – скончались.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Трутнев (аноним) | 15 июля 2020 г, 13:57

"Здесь нарушено все, что только возможно. Оценка здесь получается такая. Я хочу губернатору и природоохранному прокурору сказать спасибо за то, что вы на это безобразие обратили внимание. Надо оценить действия всех должностных лиц "

Поликарп Евграфович (аноним) | 15 июля 2020 г, 13:39

В 5 раз превышает потребность)))))))), рассчет потребности делал малограмонтный "блатышь", он не учёл фактор бездействия чиновников роспотребнадзора и минздрава, поэтому и коэффициент заражаемости высокий и смертность и концентрация!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.