В Елизове госпитализировали 12-летнего пассажира квадроцикла

15 июля 2020, 11:45 2002

13 и 14 июля на территории Камчатского края зарегистрировано 34 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие. В нем пострадал несовершеннолетний.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, 13 июля в 16:40 в районе улицы Южной в Елизове 13-летний подросток ехал на квадроцикле «Мотоленд Дакар 250» без государственных регистрационных знаков в направлении поля. Водитель не справился с рулевым управлением и съехал в кювет, где квадроцикл с опрокинулся. 12-летний пассажир получил повреждения и был госпитализирован.

Также выявлены 11 пьяных водителей. Еще двое от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Четыре пешехода нарушили Правила дорожного движения. 16 человек сели за руль без прав. 30 водителей управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 15 июля 2020 г, 20:13

Отвечать богатые родители 13-го будут или они уважаемые? а кто был владельцев того средства передвижения, где журналистка погибла, там тоже уважаемые люди, поэтому не только к ответственности не привлекли, но и не озвучили фамилий владельцев, настолько уважаемые?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.